• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

동생이랑 같이 눈이랑 코 하러가요

송쭈 2016-11-07 (월) 01:41 7년전 400
하고나서 후기 올려드릴게요
떨려욧!!
그래두 아직 코 수술할까 시술할까 고민 중이에요
한번수술했다가 잘못될까봐... ㅠㅠ 잘안되는경우보다 잘되는 경우가 많겠죠..? 주변에 코 성형한 사람이 없서서 물어볼 사람도 없네욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,816
454,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
크리스탈여신 글모음 2016-11-07 (월) 07:37 7년전 신고 주소
잘되는경우가 많기해도
코는 진짜 못생긴건 아니면 안건들심이 좋죠
은쟈아 글모음 2016-11-07 (월) 13:17 7년전 신고 주소
잘되실거에요! 저는 코 시술하려고 하는데~ 잘되시길 바랜요!
이래버래 글모음 2016-11-07 (월) 13:37 7년전 신고 주소
제 친구도 코수술 상담받았는데 수술 전에 먼저 필러해보는걸 권유받았다고 하더라구요!
그레이프 글모음 2016-11-07 (월) 22:52 7년전 신고 주소
눈이랑 코수술 같이 하는 경우가 요즘은 사실 흔하니까요. 근데 이미지가 정말 확 바뀌는만큼 신중하세요. 코성형 실패한 분들은 (저도 마찬가지지만) 예전 코 모양을 그리워하고 후회합니다.
깐깐엄마 글모음 2016-11-07 (월) 23:37 7년전 신고 주소
수술 말고 시술이면 저는 한번쯤 해볼만 해요~
코수술은 정말 답없구요....
한번 상담 받아보세요 ^^
으굥 글모음 2016-11-08 (화) 01:20 7년전 신고 주소
결정되셨다니 부럽네요..!!ㅠㅠ 잘못되지 않도록 잘 알아보는게 중요한거같아요 잘됐으면 좋겠어요 글이라도 후기 남겨주세요 ㅎㅎ
ㅅㅂㅌ 2016-11-10 (목) 15:50 7년전 신고 주소
화이팅요!! 제가 다 떨리네욥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi