• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 공부하다 여기로 왔어요ㅎ

고무루피 2016-11-07 (월) 00:47 7년전 287
성형도 어디가 유명하다해서 공부도 안하고 가면 낭패인듯 ㅠㅠ

다들 공부잘하시고 어디가 진짜인지 잘찾아보고 가심이...

여러가지 해보고 싶은데 잘모르니 막상 엄두가 나질않네요..ㅠ

병원은 지방보다 수도권이죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,430
2,456,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
송쭈 글모음 2016-11-07 (월) 01:42 7년전 신고 주소
그렇겠죠..? 근데 서울 병원도 부작용 사례가 넘 많아서 무서워요 ㅜ
qlalfrpwjd 글모음 2016-11-07 (월) 05:01 7년전 신고 주소
아무래도 지방은 정보수집이힘드니까요ㅠㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-11-07 (월) 07:43 7년전 신고 주소
아무래도 지방보다는 서울쪽이
성형외과가 밀집되어잇고 이동인구가 많다보니
수술케이스도 많다보니 좀더
잘하기는 하죠 ㅠ
하이로 2016-11-07 (월) 11:28 7년전 신고 주소
저두용ㅋㅋㅋ지방보다는 서울이낫지않을까요
흐리흐리 글모음 2016-11-07 (월) 16:20 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 이것저것 알아보고 검색하다가 여기까지왔네요
ks1010 글모음 2016-11-07 (월) 16:38 7년전 신고 주소
아무래도 지방보다는 수도권이 낫지않을까요? 저도 지방인데 상담받으러 서울로 갈려구요~
깐깐엄마 글모음 2016-11-07 (월) 23:33 7년전 신고 주소
네 ^^ 잘 오셨어요!!
여기서 많이 배우고 가시면 분명히
도움 되실꺼예용 ~~
우엥 2016-11-08 (화) 02:36 7년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 이거저거 찾아보다가 여기 알게돼서 가입하고 구경중이네요 너무 유용한듯ㅎㅎ
파래김녀자 글모음 2016-11-08 (화) 17:26 7년전 신고 주소
지방보다는 수술사례가 많으니 수도권이 좀 더 낫지 않을까 싶어요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi