• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

매부리가 덜 느껴지는 화장법으로도효과있을까요??

바로코예술 2016-11-07 (월) 00:42 7년전 199
분명

수술하려고 맘다먹었는데

여기서정보얻다보니 수술이 두려워지고

어느새 매부리감추는화장법을보게되네요

효과있을까요ㅠ

인ㅌㅓ넷찾아보니 매부리코에맞는 쉐도잉?법이있긴하던데

오히려더부각되는건아닌지ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

678,561
2,171,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
송쭈 글모음 2016-11-07 (월) 01:42 7년전 신고 주소
시술은 어때요?? !!
크리스탈여신 글모음 2016-11-07 (월) 07:43 7년전 신고 주소
필러로 어느정도 개선이 된다고알고잇어요
함 알아보세용
코코코몽 글모음 2016-11-07 (월) 12:35 7년전 신고 주소
밝은색 컨실러로 선그어주면 감쪽같긴해요..
고래고래부르고 글모음 2016-11-07 (월) 17:11 7년전 신고 주소
필러로 효과 볼 수 있어요~
그레이프 글모음 2016-11-07 (월) 22:53 7년전 신고 주소
심한 매부리코가 아니라면 콧대 필러 시술로도 어느 정도 효과 볼 수는 있어요. 요즘은 매부리 코수술도 보형물 연골 없이 매부리만 갈아 내는 정도로만 할 수 있구요. 수술이 부담스럽다면 시술 생각해보세요~
행이니 글모음 2016-11-08 (화) 02:34 7년전 신고 주소
이사배 유투브 보면 충분히 괜찮은거같더라구요!!
우엥 2016-11-08 (화) 02:39 7년전 신고 주소
저 친한 친구는 쉐이딩으로 커버 잘 하더라구요! 아무래도 본인 코는 본인이 젤 잘 아니까 여러 방법을 시도해보시는게 좋을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi