• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

전신마사지 효과 있을까요

초코한아름 2016-11-06 (일) 22:52 7년전 2057
전신마사지 진짜 비싸던데..
하고 나면 조금은 효과 있을까요? 몸이 여기저기가 너무 아파서...
마사지 받고 좀 근육좀 풀고 싶은데...
사우나를 해도 잘 안풀리더라구요... 가격대비 가성비가 좋을지..
그리고 어디서 받는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,284,486
154,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코코몽 글모음 2016-11-06 (일) 22:59 7년전 신고 주소
효과가있긴있던데 잘하는데서 조심해서 하셔야해요!!
크리스탈여신 글모음 2016-11-07 (월) 07:48 7년전 신고 주소
아무래도 받고나면 좋긴하죠
부종도 그순간에는 빠지는거같고.
보통은 피부관리실에서 받죠@@
ㅅㅂㅌ 2016-11-10 (목) 15:49 7년전 신고 주소
저도 관심잇어서 찾아보니까 효과 있더라구오.. 개인샵에서 받으시는거 추천해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi