• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

매일매일 탄수화물..

루비셰프 2016-11-06 (일) 21:47 7년전 254
저는 정말 탄수화물 중독인거 같아요...
진짜 없으면 뭔가 금단현상 온거 마냥 계속 배고푸고...
이런거 어떡해 끊을수 있을까요..
몸에 안좋은거 알면서도 계속 먹고 있고 ㅠㅠ
진짜 탄수화물 중독만큼 무서운거 없는거 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,650
732,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
초코한아름 글모음 2016-11-06 (일) 22:06 7년전 신고 주소
식단을 눈에 보이도록
조금씩 줄여보세요...
아무래도 탄수화물 갑자기 끊을려면 금단현상와요
앵두꼬다리 글모음 2016-11-06 (일) 22:55 7년전 신고 주소
저도 밀가루 중독이라..
진짜 안먹으면 뭘 먹은거 같지 않아서 ㅜㅜ
완전 공감
송쭈 글모음 2016-11-07 (월) 01:44 7년전 신고 주소
맞아요 .. 저도...... 살만안찐다면 손에서안놓을자신있어여 ㅋㅋㅋ
뚱스예신 글모음 2016-11-07 (월) 07:55 7년전 신고 주소
정말 탄수화물은 독한분들 아니면
끊기어려운거같아요 ㅠ
szenio7 글모음 2016-11-07 (월) 10:57 7년전 신고 주소
저는 빵.떡 겁나좋아해서ㅜㅜ큰일입니다. .ㅜㅜ
은쟈아 글모음 2016-11-07 (월) 13:19 7년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠㅠㅠ
은쟈아 글모음 2016-11-07 (월) 13:30 7년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠㅠㅠ
동글한모찌 글모음 2016-11-07 (월) 13:50 7년전 신고 주소
너무 공감되네여..
ㅎㅎㅎ 2016-11-08 (화) 09:48 7년전 신고 주소
맞아요 탄수화물 섭취  못하면  무기력해지고ㅠ
읭읭 글모음 2016-11-08 (화) 12:27 7년전 신고 주소
맞아요, 밥 ,밀가루,빵 안먹으로 너무 허전해요ㅠㅠ 큰일났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kimjxoxo 글모음 2016-11-08 (화) 19:53 7년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜㅜ 얼굴도 푸석 몸도 살찌고..휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi