• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

만족한다는것

sys1733 2016-11-06 (일) 19:50 7년전 226
저는 눈코 했는데도 거울보면한숨 나와요. 예뻐졌다 예쁘다라는 소리 가끔듣긴하는데 스스로의 기준치나 돈투자한만큼에는 못미치는것같아요. 세상에는 왜이리 예쁘고 날씬한사람들이 많은지. 성형 하기전에는 저도하고나면 저리될줄알았죠ㅋㅋㅋ타고난사람이 제일부럽네요.
눈코했는데도 더하고싶고 이런거보면 사람욕심이라는게 끝이없는것같아요. 만족한다는건 진짜어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,475,527
678,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루비셰프 글모음 2016-11-06 (일) 21:15 7년전 신고 주소
저도그래요 돈 투자했는데
이거밖에 안되지 이생각에 ㅠㅠ
진짜 본인만족..
초코한아름 글모음 2016-11-06 (일) 22:17 7년전 신고 주소
만족이 어디까지 인지는 모르겠지만
저는 요즘에는 부작용 없는것만으로도
감사할뿐이예요..
그레이프 글모음 2016-11-06 (일) 23:31 7년전 신고 주소
저도 그런 생각 많이 해요. 제거수술을 하긴 했는데, 코성형 직후 깨달았어요. 나는 성형이 잘 받는 얼굴은 아니구나 그리고 성형을 한다고 크게 달라지는 건 없구나 라는 사실요. 뒤늦게 깨달으니 더 허무했네요. 정말 타고나게 이쁜 얼굴은 따라갈 수 없어요. 하지만 내 얼굴만의 매력을 사랑하고 가꾼다면 충분하다 생각해요.
뚱스예신 글모음 2016-11-07 (월) 07:56 7년전 신고 주소
만족이라는게 없는거 같아요
잘되도 ㅠ 시간지나면 다른부위가
눈에 들어오고 ㅠ 그러니 자꾸 손대고..
얘뽀져 글모음 2016-11-07 (월) 12:08 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저두.. 돈을마니들였는데 물론 나아지긴햇지만.. 연예인들은 쌍수나코하나로 완전달라지던데.. ㅜㅜ 정말성형잘먹는얼굴은따로잇나봐요 ㅜㅜ
고래고래부르고 글모음 2016-11-07 (월) 17:13 7년전 신고 주소
만족하기가 정말 힘들죠 ㅠㅠ 연예인들도 계속 하는거 보면 누구나 다 마음은 같지 않나 싶어요
으굥 글모음 2016-11-08 (화) 01:29 7년전 신고 주소
정말 공감합니당,,,, 전 아직 눈밖에 안했지만 코도 하고싶어요 ㅠㅠ 그래도 적정수준이라는건 필요한거같아요 저도 코 한다고 엄청 여신될거란 생각은 안하지만 그래도 지금보단 낫지 싶어서 하고싶은거니까요.. 글쓴님도 분명 성에는 안차더라도 이전보단 훨씬 이쁘시잖아요! 각종 미디어매체의 여신들은 약간 거리를 두고 생각해버려요 그냥 다른세계에 산다고 생각하는게 마음 건강에 좋은거같아요,,
우엥 2016-11-08 (화) 02:38 7년전 신고 주소
기준을 어디다 두느냐가 중요한 것 같아요! 눈을 낮춘다고 해야할까요? 행복이 더 우선이니까요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi