• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이런데 아니면 광고글이 너무 많아요

무무뭄 2016-11-06 (일) 17:45 7년전 324
성형이란게 정말 중요하기도 하고 어떻게 보면 위험할 수도 있는 부분이잖아요...... 신중하게 병원 선택하는 게 중요한데 사람들 속여서 광고하시는 분들이 많더라구요 ㅠㅠ 닉네임 바꿔가면서 광고하는 분들 정말싫네요 정말 진실된 정보만을 공유하는 이런 커뮤니티가 많아졌그면 좋겠어요! ㅠㅠ제발
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
성형하고파 2016-11-06 (일) 20:42 7년전 신고 주소
여기두 많은 것 같아용.....ㅎㅎㅎㅎ
초코한아름 글모음 2016-11-06 (일) 22:44 7년전 신고 주소
성형까페는 거의 그렇죠...
진짜 너무 못믿겠어요..ㅠㅠ
그나마 여기가 진정성있는듯
앵두꼬다리 글모음 2016-11-06 (일) 23:48 7년전 신고 주소
그걸 정말 알아내는게 힘든거죠...
저도 브로커한테 쪽지 엄청 받거든요 ㅠㅠ
고무루피 글모음 2016-11-07 (월) 00:51 7년전 신고 주소
저두 오늘알게됐어요ㅎㅎ
ㅇㅇ 2016-11-07 (월) 01:55 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 너무 브로커들 무서운...
qlalfrpwjd 글모음 2016-11-07 (월) 05:05 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저도 ㄴㅇㅂ나 ㄷㅇ카페에서 보다가 브로커들있다는것알고 깜짝놀래서 왔네요ㅠㅠㅠ
szenio7 글모음 2016-11-07 (월) 10:48 7년전 신고 주소
그니깐요ㅜ브로커들 제발 없어졌음좋겠습니다. .
썬키스트 2016-11-07 (월) 11:29 7년전 신고 주소
맞아요 광고가너무많아요다른데는 ㅠㅠㅠ
이쁘니얌 글모음 2016-11-07 (월) 15:48 7년전 신고 주소
맞아요 광고글 걸러내기 너무 힘드네요 정말
우엥 2016-11-08 (화) 02:38 7년전 신고 주소
맞아요 진짜ㅠㅠ 인터넷에 그냥 검색하면 광고글만 주르륵..ㅠㅠ
호박고구마아 글모음 2016-11-08 (화) 08:38 7년전 신고 주소
카페이런데는 브로커넘마나요
저도 브로커에 속아서 실패했어요
정말 말이 의사지 사기꾼에 장사꾼임
환자를 돈으로봄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi