• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 속쌍 3주차인데

아비바비보 2016-11-06 (일) 11:57 7년전 773
압구정 ㅇㅂㅇㅍ에서 했구요
무쌍에 가까운 속쌍으로 해달라고 했는데 아직까지 라인이 보이네요ㅜㅜ 주변에서도 한번에 알아볼 정도로 티도 나는것 같고..
7년전 같은 병원에서 안검하수를 했고 결과가 좋아서
아무생각 없이 덜컥 했는데 약간 후회됩니다.
한두달 지나면 라인이 겉으로 안보일만큼 내려오게 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,636,545
2,420,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얘뽀져 글모음 2016-11-06 (일) 12:27 7년전 신고 주소
3주면그정도가정상아닐까요~? 원래 큰붓기 2달 잔붓기 6개월~1년인뎅 조급해하지마시고 계속기다려보시는건 어떨까요 ㅎㅎ
아비바비보 작성자 글모음 2016-11-06 (일) 12:36 7년전 신고 주소
안심되는 댓글 감사합니다. 그런데 매몰로 했는데도 붓기가 아직 남아있는게 정상일까요?
마치 일주일만에 완전히 회복될것처럼 말해서 약간 통수맞은 느낌이네요ㅜㅜ
ㅇㅇ 2016-11-06 (일) 20:05 7년전 신고 주소
저도 속쌍 생각중인데 많이 불안하네요'
고남스 글모음 2017-02-04 (토) 00:03 7년전 신고 주소
저도 거기서 매몰눈교 했는데요.. 저는 보톡스 때문인지 눈두덩이도 부어있고 눈 라인도 양쪽이 미세하게 다르네요.. 그래서 한달경과 갔을때 눈두덩이 부었다니까 그 진짜 욕하고 싶게 생긴 정색잘하는 실장이 그니까 제가 절개하라고 했잖아요!!! 이따구로 말하는데 어처구니가 없더라고요.. 의사가 비절개 해도 된다고 해서 한건데 저따구로 말할수 있을까요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi