• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒷트임...

피아노하트 2016-11-05 (토) 15:56 7년전 316
저도 올라간 눈꼬리가 사나워보여서...뒷트임 고민많이했었는데
사실 미미한 나만 알아보는 효과에 비해서
각종 부작용이 꽤 많은 수술이더군요...
그래서 메이크업으로 최대한 보완하고 살았는데
나이가 좀 더들어보니 눈꼬리가 저절 로 쳐지네요..
정말 우스갯소리로...
나이들면 눈 쳐진다고 하는 말을 실감하고있어요.
수술하실분들도 이런것 감안하셔서 하심 좋겠고..
병원 상술에 너무 맘 약해지진 마세요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,906
1,742,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얘뽀져 글모음 2016-11-06 (일) 00:08 7년전 신고 주소
아그렇군요 ㅜㅜ 그나마다행? 일까요 ㅜ
작눈이 글모음 2016-11-06 (일) 13:24 7년전 신고 주소
뒤트임은 뒤에 ㄷ자 생길까봐 그게 무서워서 못하겠어요 퓨
무무뭄 글모음 2016-11-06 (일) 17:47 7년전 신고 주소
뒷트임하면 안구건조증 생길수도 있다네용
루비셰프 글모음 2016-11-06 (일) 21:20 7년전 신고 주소
저도 뒷트임은 뭔가
눈이 사시 같아 보이는거 같아요 
(정말 저의 개인적인 생각..)
코코코몽 글모음 2016-11-06 (일) 22:24 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅋㅋㅋ좋아해야하는건가요ㅋㅋㅋ
뒷트임 생각있었는데 누르고갑니다 감사해요!
ks1010 글모음 2016-11-07 (월) 16:58 7년전 신고 주소
뒷트임 부작용이 많은가요?ㅠ 저는 사나워보이지는 않는데 가로로 긴눈이 좋아서 할려고 했는데 이런 목적으로 하기엔 비추인가요?
고래고래부르고 글모음 2016-11-07 (월) 17:15 7년전 신고 주소
뒷트임하고싶은데 금방 붙는다고 하고 그래서 돈날릴것 같아여 ㅠ
호박고구마아 글모음 2016-11-08 (화) 08:41 7년전 신고 주소
저도 뒤트임하고 후회중
미친의서 인대까지 잘라서 복원도 힘들고
첨부터 부작용이 이렇게 많은수술이었다먄 안했을거예요
의사말에 모르고 그냥해서 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi