• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은 병원어디다닐까요?

미니미2 2016-11-05 (토) 11:36 7년전 1197
이번에 눈코 성형하려는데 연예인들은 병원 어디다니는지 너무 궁굼해요 물론 연예인들이 가는곳보다 저한테 맞는곳을 찾아야하겟지만 그래도 궁금한건 어쩔수없네요 ㅋㅋ
다들 성형 좋은 결과있으셨으면 해요!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,613,600
434,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
MINA1170 글모음 2016-11-05 (토) 11:46 7년전 신고 주소
음..연예인들은 해주는 의사도 다르다 뭐 이런말이 있던데..성형잘되시길바래요!!!

미니미2 작성자 글모음 2016-11-05 (토) 22:42 7년전 신고 주소
[@MINA1170]
감사합니다^^
피아노하트 글모음 2016-11-05 (토) 15:58 7년전 신고 주소
저두 궁금하네요..어디인지ㅎ워낙본판이 좋아서 잘 나오나싶기도하구요^^
두번 글모음 2016-11-06 (일) 03:37 7년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요 ㅠㅠ 연옌들도 각자 가는곳이 다르겠지만..
무무뭄 글모음 2016-11-06 (일) 17:50 7년전 신고 주소
연예인들은 보통 일반인들 해주는 원장님도 다를거같아용
ㅇㅇ 2016-11-06 (일) 20:13 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요 혹시 알아내시면 공유 부탁드립니다.
고무루피 글모음 2016-11-07 (월) 00:50 7년전 신고 주소
님두 좋은결과 있으셔요~ㅎㅎ
지니7890 글모음 2016-11-07 (월) 02:05 7년전 신고 주소
저도진짜궁금해요
이쁘니얌 글모음 2016-11-07 (월) 15:44 7년전 신고 주소
신승에서 하리수 앞트임 했다고 들었어요
고래고래부르고 글모음 2016-11-07 (월) 17:15 7년전 신고 주소
모두의 궁금증이죠.. 정말 다 어디서 하시는건지 ㅎ
가수마부타케 글모음 2016-11-16 (수) 01:53 7년전 신고 주소
저도 그게 너무너무궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ연예인은모두 잘되서나온것같은 느낌
sesamo 글모음 2016-11-16 (수) 13:45 7년전 신고 주소
예전부터 항상 제가 맨날 하던 생각 ㅋㅋㅋ도대체 어디 다니는건지.. ㅋㅋ
ㅇㅇ 2016-11-18 (금) 12:43 7년전 신고 주소
그러게요.. 연예인들은 전 사진보면 나보다 못한것 같은사람도 많은데 한순간에 바뀌는거 보면 진짜 연예인들만가는 병원이 있나봐요..
오단아 글모음 2016-11-18 (금) 17:19 7년전 신고 주소
성형외과 실장인 언니가 있는데 저도 물어봤거든요~ 연예인 마다 병원이 다르기도 하지만 수술을 해주는 전담의사가 따로 있어서 일반인은 그 원장님께 받기 어려울 거라고 하더라구요 ㅠㅠ
ㅇㅇ 2016-11-20 (일) 14:18 7년전 신고 주소
저도 너무궁금해요 ㅠㅠ !!
럭키매직 글모음 2016-11-21 (월) 10:30 7년전 신고 주소
저두 궁굼ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은이슬 글모음 2016-11-21 (월) 11:03 7년전 신고 주소
연예인들마다 다니는 병원이있다고하더라구여
예뿌닝z 글모음 2016-11-22 (화) 10:38 7년전 신고 주소
따로 가는곳이 있겠져??!
채소할때채 글모음 2016-11-22 (화) 15:18 7년전 신고 주소
저도 진짜 알고 싶네요 그 병원들 ㅠㅠㅠ
미나김미나 글모음 2016-11-22 (화) 16:22 7년전 신고 주소
저두 너무나 궁금합니당
카니3 글모음 2016-11-23 (수) 10:32 7년전 신고 주소
저도 알고싶어염 ㅠ
쿠쿠다스 2016-11-23 (수) 15:41 7년전 신고 주소
저도 연예인들이 다니는 병원 궁금하네요 ㅜㅜ
진짜 연예인들은 성형을 해도 다 잘되는거 같아요 ㅜㅜ
착영아 글모음 2016-12-01 (목) 19:57 7년전 신고 주소
어떤 소속사는 어느 병원 주로가고 이런게 있긴 하대요 ㅠㅠ연예인 중에 너무 잘된사람보면 병원 물어보고 싶어요ㅜㅜ
김은지dd 글모음 2016-12-02 (금) 18:16 7년전 신고 주소
ㅋㅋ그런정보 얻을 수 있음 좋겠어여
howtod 글모음 2016-12-04 (일) 00:34 7년전 신고 주소
저도 궁금해요
shedly 글모음 2016-12-13 (화) 03:16 7년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠㅠㅠ다들너무얘뻐요
러블리해 글모음 2017-02-06 (월) 18:48 7년전 신고 주소
ㄷㄹ도 유명하더라구요~~
다들 왜이리 이쁜건지 부러워요 ㅠㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi