• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 시작

다이엇 2016-11-05 (토) 11:30 7년전 296
다이어트 시작하려는데 두달에 10키로 가능할까요?
플라잉 요가나 필라테스 하면 도움이 될지 모르겟네요 ㅠㅠ
운동하는거 좋아하는데 요즘 갑자기 살이 쪄서 스트레스에요....
운동방봅 추천부탁드려요~
꼭 성공하고싶어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,677
1,469,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
좋은하루되 2016-11-05 (토) 11:48 7년전 신고 주소
저는 필라테스하구 한달에 4키로까지ㅜ빼봣네요..ㅎ열심히하시면 가능할거같아요!!
두번 글모음 2016-11-06 (일) 03:39 7년전 신고 주소
음.. 얼마나 찌셨는지요?
45kg가 10키로 빼는건 힘들어도 65나 75kg분이 빼시기엔 맘잡으면 한달에 10키로도 가능하다고 봅니다!!
전 한달에 8키로까진 빼봤네요^^

수미 작성자 2016-11-06 (일) 07:51 7년전 신고 주소
[@두번] 원래 45키로였는데 10키로 졌어요 ㅠㅠ 일단 저녁부터 샐러드로 먹고있는데 운동 시작하기가 힘드네오
무무뭄 글모음 2016-11-06 (일) 17:56 7년전 신고 주소
저는 숀리 바이크로 효과많이봤어요
쌍수하자 글모음 2016-11-06 (일) 17:58 7년전 신고 주소
식단 신경쓰시고 운동많이하시면 두달에 십키로 충분히가능해요! 경험해보기도했구요 ㅎㅎ 화이팅입니다^^
으앙uu 글모음 2016-11-06 (일) 19:39 7년전 신고 주소
빠른시간안에 감량하시려면 식단이젤중요한것 같아요
루비셰프 글모음 2016-11-06 (일) 21:38 7년전 신고 주소
저는 식단 확 줄이고
운동 시작했더니 바로 2키로가 빠지더라구요
진짜 식단이 중요함
은쟈아 글모음 2016-11-07 (월) 15:18 7년전 신고 주소
뀨준히하고 식단관리도 중요하죠 ㅠㅠ 두달에 10키로는 힘들것같아요 ㅋㅋ
2016-11-08 (화) 09:51 7년전 신고 주소
저도 365일 다이어트예요 ㅠㅠ
다이어트  화이팅하세요^^
짹짹꿀꿀 글모음 2016-12-02 (금) 12:24 7년전 신고 주소
저도 맨날말만 다이어트에요... 오늘도 와플이랑 커피랑 샌드위치랑 다 칼로리 높은뎅 ㅠㅠ
식단만 잘지켜도 한달에 2키로는 빠질것같은뎅..실천이 넘 어려워요 ㅠㅠㅋㅋ
근데 다이어트로 스타벅스에 있는 다이어트 샐러드 괜찮을까요?
오늘 커피사러갔는데 샐러드랑 샌드위치 생각보다 잘되어있더라구요!!
가격도 완전 커피값!! 염분많으려낭?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi