• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형후 10개월차..

코성형녀 2016-11-05 (토) 09:47 7년전 517
벌써 10개월이나됬네요..ㅎ시간참빠르다ㅎㅎ처음에 고생했던게 엊그제같은데 이제는 완전 내코같고..ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요ㅎㅎ오늘은 날좀 풀린거같던데 오랜만에 꾸미고 밖에 나가야겠어요 ㅎ다들좋은하루되세요~~~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

336,661
2,186,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
으앙으엉 글모음 2016-11-05 (토) 09:58 7년전 신고 주소
축하드려요 수술은 뭘로 하셨나염

코성형녀 작성자 2016-11-05 (토) 11:52 7년전 신고 주소
[@으앙으엉]
저는 실리콘하고 비중격으로했어요~
ㅇㅅㅇ 2016-11-05 (토) 11:31 7년전 신고 주소
저도 올해 코성형 하려구요! 좋은하루되세요!!

코성형녀 작성자 2016-11-05 (토) 11:52 7년전 신고 주소
[@] 넵!!잘되시길빌어요~
피아노하트 글모음 2016-11-05 (토) 16:00 7년전 신고 주소
10개월이면 자리잡으셨겠네요.ㅎㅎ
이제 염증이나 이런것도 거의 확률이 없을테니..
예뻐진 코로 즐거운 나날들 되세요~^^
응보리보리 글모음 2016-11-05 (토) 23:07 7년전 신고 주소
만족하시는거 같아서 좋아보여요! 예뻐진 모습으로 좋은 날 보내세용ㅋㅋ
그레이프 글모음 2016-11-05 (토) 23:48 7년전 신고 주소
코수술한지 10개월이나 되셨으면 작은 붓기도 다 빠져서 코 모양이 완전히 자리잡혔겠네요. 코 모양에 만족하시는 듯 해서 부럽네요. 저도 코성형 잘되서 만족하고 싶었는데 참 사람 일은 모르나봐요...
바로코예술 글모음 2016-11-07 (월) 00:52 7년전 신고 주소
혹시 수술방법여쭤봐도되나요??
내코같다 하시니 궁금하네요~
보형물을안넣으셨나봐요?ㅎ
고래고래부르고 글모음 2016-11-07 (월) 17:17 7년전 신고 주소
1년정도는 잔붓기 꾸준히 빠지는것 같아요 ㅎ 고생하셨어요!
앵두꼬다리 글모음 2016-11-07 (월) 23:43 7년전 신고 주소
자리 잡고 안정화 되셨네요!
그래도 만족하시니 다행이예요 ^^ ~~
잘 유지 되시길!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi