• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뿌염얼마나 하세요?

내사랑우미 2016-11-04 (금) 23:42 7년전 653
요즘은 뿌염 안한 여자들 보면
뭔가 자기 관리 안되어 있어 보여서
갑자기 집착하게 되었고 그것만 보여요..
저도 뿌염 거의 3-4개월에 한번 할까 말까인데
요즘은 조금만 나와도 하게되서 검은 머리 할까 하는데 검은머리는 너무 또 강해보이고 ㅠㅠ
참 이런것도 병이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

662,198
434,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
MINA1170 글모음 2016-11-05 (토) 11:25 7년전 신고 주소
저는 머리가 빨리길어서 두달에 한번이요..!ㅎ
뿌염 2016-11-05 (토) 11:31 7년전 신고 주소
저는 셀프로 한달에 한번정도해요!
쌍수하자 글모음 2016-11-06 (일) 18:01 7년전 신고 주소
뿌염 포기한상태인데... 어여 다시해야겠네요 ㅠㅠ
루비셰프 글모음 2016-11-06 (일) 21:44 7년전 신고 주소
저도 뿌염2개월에 한번씩 하는데
비용이 만만치 않아요...ㅠㅠ
근데 머릿결 진짜 개털됨
초코한아름 글모음 2016-11-06 (일) 22:41 7년전 신고 주소
저는 집에서 거의 3개월 마다 하는데
뿌염이 아니고 전체 염색을 해요
머리결 진짜 상해서 미용실가서 트리트먼트는 받구요
함냐함냐 글모음 2016-11-07 (월) 07:58 7년전 신고 주소
두달에 한번이여 ㅎㅎ
ks1010 글모음 2016-11-07 (월) 17:00 7년전 신고 주소
확실히 뿌염하면 단정해보이긴 하는거 같아요 ㅠㅠ 근데 주기적으로 뿌염하는거 싫어서 저도 검은머리 고민중입니다... 염색의 늪 완전...
고래고래부르고 글모음 2016-11-07 (월) 17:18 7년전 신고 주소
두달에 한번은 해요!
앵두꼬다리 글모음 2016-11-07 (월) 23:44 7년전 신고 주소
2달에 한번은 하는데
저도 검은머리 할까 생각중이예요
머릿결이 다 녹아가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi