• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

몇시간 주무세요?

앵두꼬다리 2016-11-04 (금) 23:28 7년전 287
저는 항상 5시간 정도 자다가 요즘 8시간 정도 자는데
잠이 정말 느나봐요
자도자도 잠은 부족해요..정말 늘어지게 자보는게 소원이네요..
그대신 소화도 잘되고 확실히 피부는 좋아지는 느낌은 있어요!
역시 잠이 보약!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

710,038
1,580,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내사랑우미 글모음 2016-11-04 (금) 23:35 7년전 신고 주소
저도 7시간 잘려고 노력해요
잠 못자면 진짜 넘 피곤하고
오히려 더 아프고 ㅠㅠ 늙음..
ㅇㅇㅇ 2016-11-05 (토) 04:07 7년전 신고 주소
잠이 너무 많아서 힘들어요... 남들은 5-8시간만 자도 멀쩡하던데ㅠㅠ
코ㅋ코콬ㅋ성공 글모음 2016-11-05 (토) 10:45 7년전 신고 주소
헐 저도요ㅠㅠ 맨날 5시간 지다 요즘 맨날 쉬다보니까 수면시간 늘어나서 조는것도 많아졌어요
으앙uu 글모음 2016-11-06 (일) 19:41 7년전 신고 주소
저는 많이자다가 1년정도 직업상 적게자고있는데 예민해지고 피부도 안좋아지고 살도찌고 안좋게변하더라구요ㅠ 미녀는 잠꾸러기라는말이 괜히있는게 아닌것같아요
루비셰프 글모음 2016-11-06 (일) 21:21 7년전 신고 주소
진짜 잠못자면 식욕 늘어나는거 인정
그리고 피부 진짜 뒤집어지고..
잠을 자야해요..확실히!
고무루피 글모음 2016-11-07 (월) 00:32 7년전 신고 주소
저도 5시간  6시간 자다가 요즘엔 잠이 늘어서 10시간까지  늘었어요 ㅠㅠ
잠은 계속 느네요 ㅠㅠ
함냐함냐 글모음 2016-11-07 (월) 07:59 7년전 신고 주소
전 여섯시간정도 자네여 ㅜ
2016-11-08 (화) 09:53 7년전 신고 주소
전 평일에 6시간정도 자는데  항상  피곤해서  주말은 내내  잠이에요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi