• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

부모님께 성형 허락 어떻게 받아내셨나요?

반무 2016-11-04 (금) 20:10 7년전 402
부모님이 완전 보수적이여서 성형 이런거 싫어하시는데
아무리 제가 돈 마련했어도 부모님이랑 합의하고 수술대 위에 올라야 할 것 같아서요...
다른 분들은 어떤 방식으로 부모님한테 허락 받으셨는지 궁금합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
으앙으엉 글모음 2016-11-05 (토) 10:07 7년전 신고 주소
허락 안받았습니다 머 20대시라면 그럴생각 하실수도 있겠지만 나이먹으면 생각이 바뀌져 내행복 내인생이니까여
작눈이 글모음 2016-11-06 (일) 02:17 7년전 신고 주소
엄마 성형시켜주세요. 라면 이야기가 달라지겠지만 성형을 굳이 허락맡아서 해야한다곤 1도 생각해본적 없어서.... 다만 큰수술일경우엔 허락이라곤 머하고 부모님이 같이 있다면 든든할것 같아요. 만약 잘못되더라도
qlalfrpwjd 글모음 2016-11-07 (월) 05:04 7년전 신고 주소
저는 결과에대한 책임을 제가 지겠다고했습니다~!  하는것이 안하는것보다 후회가 적을거란 확신을 보여드렸어요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi