• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형모델 지원 어떤가요?ㅠ

강남건물주 2016-11-04 (금) 18:51 7년전 550
이번에 모 싸이트를 통해서 성형모델 지원햤는데요
생각보다 여러 병원에서 연락이 왔습니다
ㄴㅈㅎ, ㅇㅁㅈ,ㄷㅇㅇ, 등등
근데 연락온병원 전부 전액지원은 끝났고 20~최대80%할인 해준다고 하더라고요
우선 예약 잡아놨는데 너무 고민이네요 괜찮을지....ㅠㅠ
성형모델지원 괜찮을까요?
대충해줄까봐 무섭네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,942
2,464,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
반무 글모음 2016-11-04 (금) 20:00 7년전 신고 주소
모델이면 대충하는 일은 적지 않을까요? 그냥 개인 의견입니다...
쪼롱님 글모음 2016-11-04 (금) 20:17 7년전 신고 주소
모델이면 더 신경써주지않아요? (제생각) 저도 부분모델로 할인 받아서 하려규요 ㅠㅠ
2016-11-05 (토) 09:04 7년전 신고 주소
다시한번 더 생각해보세요.
제 대학동기는 눈 코 모델로 지원해서 수술 받았는데
진심 이건 안하느니만 못할 정도로 망했습니다.
모델 후 스튜디오가서 촬영한 사진은 포토샵으로 싹고치고..
정말 잘된것처럼 나왔는데 현실은 아니였죠....
얼굴 팔릴대로 팔렸는데 눈 재수술 세번째고 코는 두번했습니다.
병원측에 항의도 해보았으나 모델을 조건으로 성형을 댓가성으로 치루었기에
아무런 사후 처리도 받지 못했어요.
아닌 병원도 있겠고 잘되면 다행이지만 병원도 잘 알아보고 가셔아할듯합니다.
친구 이년동안 자살시도 수없이하고 정신과치료도 받고 진짜 보기 안타까울 정도였어요.

꼭 잘생각해보고 결정하세요.
2016-11-05 (토) 11:32 7년전 신고 주소
성형모델이면 더 꼼꼼하게 해줄테니 걱정마세요
그레이프 글모음 2016-11-05 (토) 23:54 7년전 신고 주소
저는 성형모델 지원 별로라고 생각해요. 나중에 부작용이 오거나 재수술을 하려 해도 여러가지 문제점이 있구요. 물론 가격 면에서는 효율적이겠지만요. 장점도 있겠지만 단점도 많다 생각해요. 신중하게 생각하세요.
두번 글모음 2016-11-06 (일) 03:39 7년전 신고 주소
얼굴 모자이크 처리된다면 할래요
다람쥐쥐 글모음 2016-11-09 (수) 05:05 7년전 신고 주소
비추여 그런거하면 안해도될곳시키고요 왜 굳이 병원에서 돈싸게받고하겟어요 사후관리안해줘요 저같으면 안할래요..세상에 꽁짜는없어요 제친구도 그런곳에서 무료로받고햇는데 얼굴다팔리고 동영상까지돌아다니더라고요
ㅅㅂㅌ 2016-11-10 (목) 12:41 7년전 신고 주소
성형모델이면 더 자세히 봐주시죠 아무래도 본인 뱡원을 홍버해야하는거니까 근데 전 얼굴 팔리는게 ㅂㄹ ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi