• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

피부 핑크빛 어떻게 하죠..

flymoon22 2016-11-04 (금) 15:46 7년전 582
피부 복숭아처럼 핑크빛 나게 표현하는법 어떻게 하는걸까요... 완전 피치스럽게 하는법 알고 싶어요. 아이유나 설리처럼.. 톤업 제품이라던디 .. 그리고 장기적으로 가는 미백크림 아시는분들은 추천해주세요 사고 싶은데 뭘 믿고 사야될지 모르겠어서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,652
1,974,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
물고기날라 글모음 2016-11-04 (금) 17:13 7년전 신고 주소
핑크 베이스 제품으로 어느정도 커버는 할 수 있지만 아이유나 설리처럼 하려면 타고난 피부자체가 하얘야 되는게 커요 ㅠㅠ
아니면 피부과 관리받거나 하는 수밖엔.. 일반제품으로 미백효과 보기 힘들어요~

flymoon22 작성자 글모음 2016-11-07 (월) 16:04 7년전 신고 주소
[@물고기날라] 흐억...ㅠ 피부과도 미백관리 효과볼수 있을까요?
는닉 2016-11-04 (금) 17:32 7년전 신고 주소
와 저도 궁금해요
너무 얼굴이 핏기없어보여서 ㅠㅠ

flymoon22 작성자 글모음 2016-11-07 (월) 16:05 7년전 신고 주소
전 너무 웜..ㅠㅠ
수밍 글모음 2016-11-04 (금) 18:38 7년전 신고 주소
네이버 검색 참고하면될것같아용

flymoon22 작성자 글모음 2016-11-07 (월) 16:05 7년전 신고 주소
[@수밍] 다 그냥 제품만 나와서 ㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-11-04 (금) 23:09 7년전 신고 주소
거의 핑크빛 피부는
표현하기에는 힘들지만... 저는 메이크업베이스로 완전
화사하게 표현하는걸 좋아해요

[@앵두꼬다리] 뭐쓰세요 베이스?ㅠ
무무뭄 글모음 2016-11-06 (일) 17:57 7년전 신고 주소
샤넬 복숭아베이스 추천이영

[@무무뭄] 그런게 있어요!??!!대박 감사해요 쳐봐야 겠다.
징기징기 글모음 2016-11-21 (월) 11:45 7년전 신고 주소
핑크베이스 하면 될꺼에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi