• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김세정 자연인가요??

쏭리 2016-11-04 (금) 15:31 7년전 4332

프로듀스 나왔던 김세정 자연인가요? 무대 봤는데 너무 예뻐서 쌍커풀이 진짜 제가 좋아하는 아웃라인.. 눈동자가 더 예뻐보여요ㅠㅠㅠ 눈 자연이면 저렇게 성형 안되겠져 ㅠㅠㅠ 아웃라인인데 딱 저 굵기가 제가 완벽히 원하는 라인 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,644
5,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
뚱스예신 글모음 2016-11-04 (금) 16:26 7년전 신고 주소
자연인거같던데^^
라인은 일단 눈상태에 따라서
높게 못잡는경우도 잇어서상담받는게 좋아요

쏭리 작성자 글모음 2016-11-07 (월) 15:55 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] ㅠㅠ 부럽다 네네 ㅠ
산더미야 글모음 2016-11-04 (금) 16:32 7년전 신고 주소
제생각엔 자연같아요

쏭리 작성자 글모음 2016-11-07 (월) 15:55 7년전 신고 주소
[@산더미야] 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
물고기날라 글모음 2016-11-04 (금) 17:12 7년전 신고 주소
자연으로 알고 있어요 ㅎ

[@물고기날라] 진짜 예쁜눈인것 같아요..
오비도비 글모음 2016-11-04 (금) 17:34 7년전 신고 주소
김세정 쌍수 했다고 본인입으로 말했는데;

응보리보리 글모음 2016-11-04 (금) 21:20 7년전 신고 주소
[@오비도비]  본인이 아니라고 말했는데요ㅋㅋ

오비도비 글모음 2016-11-08 (화) 12:54 7년전 신고 주소
[@응보리보리] 응 말했어~

응보리보리 글모음 2016-11-08 (화) 17:05 7년전 신고 주소
으휴...못배운 티 나는게 어린 친구 같은데 여기서 이러지 마세요..

총알집 글모음 2016-11-22 (화) 23:38 7년전 신고 주소
[@오비도비] 반말 찍찍ㅋㅋㅋㅋ 지나가다 싸가지없어서 댓글남깁니다
수밍 글모음 2016-11-04 (금) 18:38 7년전 신고 주소
자연은아니지않을까요..

쏭리 작성자 글모음 2016-11-07 (월) 15:56 7년전 신고 주소
[@수밍] 자연아니에요? 헷갈린담..ㅠㅠㅠ
Geegee97 글모음 2016-11-04 (금) 23:02 7년전 신고 주소
이뿌네요.. ㅎㅎ

쏭리 작성자 글모음 2016-11-07 (월) 15:56 7년전 신고 주소
[@Geegee97] 진짜 예뻐요ㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-11-04 (금) 23:13 7년전 신고 주소
정말 카케라 마사지도 있고
메이크업 조명의 힘인거 같아요
워낙 이뻐서 ^^

[@앵두꼬다리] 눈이 예뻐요 진짜..
abcd2 글모음 2016-11-05 (토) 00:10 7년전 신고 주소
눈코 했다고 들었어요
얼굴윤곽은 시술인지 수술인지 몰라도

[@abcd2] 코두요..???
궁금 2016-11-05 (토) 11:33 7년전 신고 주소
했다면 병원어디인지 궁금하네요

진짜요 ㅠㅠㅠㅠ
고무루피 글모음 2016-11-07 (월) 00:53 7년전 신고 주소
이쁘네여 ㅎㅎ

[@고무루피] 너무예뻐요..
ㅇㅇ 2016-11-07 (월) 02:02 7년전 신고 주소
너무 예쁜 것 같아요ㅠㅠ

그러게요..ㅠ
너무너무너무 글모음 2016-11-08 (화) 13:50 7년전 신고 주소
음.. 잘은 모르겠지만 프로듀스 방송 보면서
한거같다는 생각이 들었는데 저짤보니 안한거 같기도 하고..

쏭리 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 15:36 7년전 신고 주소
[@너무너무너무] 안했으면 진짜 제일 부럽네요..
다람쥐쥐 글모음 2016-11-09 (수) 05:07 7년전 신고 주소
제가봣을때 눈살짝찝기만하고 안한거같네여 ㅇㅇ

쏭리 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 15:36 7년전 신고 주소
[@다람쥐쥐] 눈 살짝 찝는건 가능한 눈이 있고 불가능한 눈이 잇겠죠?ㅠ
슉슉이 글모음 2016-11-13 (일) 01:02 7년전 신고 주소
자연인걸루 알고있어요~!!! 세정이 지인이 원래 저랬다고 하더라구요

[@슉슉이] 와....
럭키매직 글모음 2016-11-15 (화) 11:18 7년전 신고 주소
윤곽 했다고 본것같아여

[@럭키매직] 윤곽수술이요???
sesamo 글모음 2016-11-16 (수) 13:41 7년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌네요 ㅠㅠ 전 쌍수 하고 나서 갑자기 한쪽만 아웃라인되서 다른쪽 저런식으로 수술하고 싶은데 요새 아웃라인 후기 보면 부자연스럽더라구요 ㅠㅠㅋ

쏭리 작성자 글모음 2016-11-16 (수) 13:59 7년전 신고 주소
[@sesamo] 저도 아웃라인...ㅠㅠ
망원동주민 글모음 2016-11-16 (수) 18:31 7년전 신고 주소
자연이라 더 이쁜것 같아여 ㅠㅠ 부자연스럽지도 않고

쏭리 작성자 글모음 2016-11-21 (월) 15:07 7년전 신고 주소
[@망원동주민] 저도 저런눈이 되고파요..
환을 글모음 2016-11-17 (목) 23:55 7년전 신고 주소
프로듀스 나오기 전에 출연했었던 케이팝 스타인가? 영상들보면 지금 얼굴과는 좀 다르긴한데,

눈 화장에 때문에 지금 얼굴과는 달라보이는 듯도하고, 예전보다 지금이 눈매가 시원해진 느낌이랄까요?

쏭리 작성자 글모음 2016-11-21 (월) 15:08 7년전 신고 주소
[@환을] 아 진짜요? 그럼 한건가요????
오단아 글모음 2016-11-18 (금) 17:22 7년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 코는 확실히 했구 과거 사진을 보지 않아서 쌍커풀이나 밑트임을 한 건지는 모르겠네요ㅜㅜ

쏭리 작성자 글모음 2016-11-21 (월) 15:08 7년전 신고 주소
[@오단아] 코했대요?? 코는 상관없지만 눈 한거면 저도 하고 싶네요 ㅠ
좋은이슬 글모음 2016-11-21 (월) 11:05 7년전 신고 주소
조금씩 조금씩 고친것같은뎅...

[@좋은이슬] 그런가요..???
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-21 (월) 11:34 7년전 신고 주소
상담받아보시는게 좋쵸~~ 눈 예쁘네요 진짜

[@짹짹꿀꿀] 병원이 요즘 너무 많아서 ㅠㅠ
쿠우쿠우 글모음 2016-11-22 (화) 10:26 7년전 신고 주소
아 징짜 예뿌당 ㅠ

쏭리 작성자 글모음 2016-11-22 (화) 14:53 7년전 신고 주소
[@쿠우쿠우] 그쵸..
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-22 (화) 11:23 7년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅠㅠ 이목구비  뚜렷히 이뿌당 ㅎ

쏭리 작성자 글모음 2016-11-22 (화) 14:54 7년전 신고 주소
[@짹짹꿀꿀] 그러게용 ㅠㅠㅠ
미나김미나 글모음 2016-11-22 (화) 16:21 7년전 신고 주소
갓세정..ㅠㅠㅠ 진짜 성형해서 저렇게 되고싶어요ㅠㅠㅠ

쏭리 작성자 글모음 2016-11-24 (목) 14:42 7년전 신고 주소
[@미나김미나] 저도요 딴거 다 되었으니 눈만 이라두..
콩앙 글모음 2016-11-23 (수) 11:41 7년전 신고 주소
한거면 진짜 자연스럽게 잘 된듯

쏭리 작성자 글모음 2016-11-24 (목) 14:43 7년전 신고 주소
[@콩앙] 그러니까여..ㅠ
정신말짱 글모음 2016-11-23 (수) 17:52 7년전 신고 주소
김세정 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

쏭리 작성자 글모음 2016-11-24 (목) 14:43 7년전 신고 주소
[@정신말짱] 맞아요 진짜 ㅠㅠㅠ
mmill112 글모음 2016-11-24 (목) 22:49 7년전 신고 주소
저건 자연으로 나올 수가 없죠

쏭리 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:34 7년전 신고 주소
[@mmill112] 왜용? 무조건 수술이예요??
무쌍눈교 글모음 2016-11-27 (일) 02:32 7년전 신고 주소
자연아닌가요??

쏭리 작성자 글모음 2016-11-28 (월) 15:29 7년전 신고 주소
[@무쌍눈교] 모르겠어용... 헷갈..랴ㅕ용...
호오우 글모음 2016-11-27 (일) 03:28 7년전 신고 주소
눈자연 코는 손댄걸로알고있어요

쏭리 작성자 글모음 2016-11-28 (월) 15:29 7년전 신고 주소
[@호오우] 아 그런가용? 어디 나와용?
사림 글모음 2016-11-27 (일) 19:13 7년전 신고 주소
자연일거 같아요
김세정 넘나 부러운 것

쏭리 작성자 글모음 2016-11-28 (월) 15:30 7년전 신고 주소
[@사림] 자연이면 진짜 부러운거죵..ㅠ
짱구엄마는강미선 글모음 2016-11-28 (월) 16:28 7년전 신고 주소
궁금합니다..!
떱디 글모음 2016-11-29 (화) 15:27 7년전 신고 주소
자연인것 같아요 !!
여우라 글모음 2016-11-30 (수) 21:17 7년전 신고 주소
눈 안했다고들었는데 워낙연예인이라....잘모르겠어요 했든안했든 정말 예쁘네요
좌우로정렬 글모음 2016-12-01 (목) 12:43 7년전 신고 주소
흠... 눈이 좀 부자연스러운 것 같아요
piano777 글모음 2016-12-12 (월) 16:12 7년전 신고 주소
했는지 안했는지는 모르겠지만 진짜 예쁘네요....
미스미스터 글모음 2016-12-23 (금) 16:34 7년전 신고 주소
좀 달라진것같기도하공~
꼬미꼼이 글모음 2017-01-19 (목) 17:49 7년전 신고 주소
타고나게 이쁜것도 있는듯~
star피쉬 글모음 2017-01-23 (월) 18:10 7년전 신고 주소
예쁘다
여니 글모음 2017-07-26 (수) 20:46 6년전 신고 주소
딱봐도 눈코 한거 보이는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi