• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주변 친구들이 남자는 성형을 하는게 아니라고....

이래버래 2016-11-04 (금) 10:23 7년전 409
물론 주변 친구들이 제 인생 대신 살아주는건 아니지만
그래도 친한 친구들인데....
저보고 그냥 생긴대로 살라고....딱히 나쁘지도 않은데 왜 자꾸 욕심부리냐고 하네요 ㅠㅠ
그래서 성형을 참아볼까 하다가도
요즘에는 자기관리시대고 외모도 진짜 중요한 몫을 하고 있어서...
하아......물론 성형이 한두푼 드는 것도 아니라서
신중하게 결정해야 겠지만.....부모님도 친구들도 남자가 무슨 성형이라고 하니깐....
걱정만 더 늘어나는 거 같아요....차라리 격려나 위로를 해주든가....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,918,817
2,347,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도넛트 글모음 2016-11-04 (금) 12:23 7년전 신고 주소
전 남잔데 성형에 관심 매우 많습니다..ㅋ ㅠㅠ
이미 하기도했고.. 요즘 남자도 많이하던데요 뭘
필쏘굳 글모음 2016-11-04 (금) 12:34 7년전 신고 주소
요즘 남자도 많이하던데요....
기밍ㄴ 글모음 2016-11-04 (금) 14:20 7년전 신고 주소
남자라서 성형을 못하는게 어디있나요 ㅋㅋㅋㅋ
남자라고 외모에 노력 1도 안하고 남의 외모에 품평질 하는 사람보다,
화장이든 성형이든 자기하고 싶은거 하고 자기 투자하는 사람이 훨씬 멋짐
건꿍 글모음 2016-11-04 (금) 14:24 7년전 신고 주소
남자분들도 요즘엔 성형 많이 하시는데..
다들 각자의 컴플렉스때문에 수술하시는분들 많아요 !
아무래도 남자분이고, 친구들또한 남자라서 성형에 대해서 관심이 없으니 친구들은 그런생각을 가지고 있을지 몰라도
여사친한테 물어보면 괜찮을거같다고 하실거같은데..
쏭리 글모음 2016-11-04 (금) 15:32 7년전 신고 주소
남자분들도 시술, 성형 엄청 많이 해요 신경쓰지 마세요ㅠㅠ
뚱스예신 글모음 2016-11-04 (금) 16:29 7년전 신고 주소
요즘 남자분들도 많이해요
외모가 스펙이 되는요즘 세상인데요 뭘-.-
얘뽀져 글모음 2016-11-04 (금) 18:53 7년전 신고 주소
잉? ㅎㅎ 요새다하죠.. 중요한건수술당사자의마음! 아닐까요 ~??
고무루피 글모음 2016-11-07 (월) 00:33 7년전 신고 주소
전 여유가 된다면 합니다 ㅎ
으후ㅠ휴 2016-11-13 (일) 22:43 7년전 신고 주소
남자들 생각보다 성형많이해욬ㅋㅋㅋ 남자는 특히 코를 많이하는거같더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi