• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

처진복부

봄아1002 2016-11-04 (금) 06:39 7년전 367
복부가 출산후 처지고 탄력이없는데
ㅜㅜ특히 아랫쪽복부가 잘안빠져요 ㅠㅠ
아무리해도...이럴때는 미니지흡이나
디팻주사로 지빙제거가 가능할까요?      효과가잇으려나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,026,298
1,766,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오늘그리다 글모음 2016-11-04 (금) 06:40 7년전 신고 주소
미니지흡하시는게 나은듯요
근력운동두 같이해주세요
처진살은 운동필수예요
플라워레이스 글모음 2016-11-04 (금) 08:05 7년전 신고 주소
처진살은 거상이나 지흡으로 하는게 좋다고
알고잇어요 그리고 탄력은 근력운동을 하는게 좋다네요@@
물고기날라 글모음 2016-11-04 (금) 17:15 7년전 신고 주소
처진살은 탄력관련 케어를 받아야 효과가 있지 않을까요??
앵두꼬다리 글모음 2016-11-04 (금) 23:18 7년전 신고 주소
심하면 레이져 하시고
그리고 운동으로 같이 하시는게
가장 효과적일꺼 같아요
나도.. 2016-11-06 (일) 01:46 7년전 신고 주소
저는 임신도 안했었는데 왜캐 빼기 어려운걸까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi