• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

12월지나면 수능끝나고..

Phph 2016-11-04 (금) 03:50 7년전 352
학생들방학이면 병원에 환자도많고 그럴것같은데 비성수기?라고하나요?  암튼 병원이 더바빠지기전에 하면 더 꼼꼼하고 열심히 성형해주시나요? 언제해야 좋죠??  눈! 하껀데  일단 상담이라도 먼저받는게 좋은가요? 보통 병원선택까지 몇군데에서 상담을 받나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
성형하고파 2016-11-04 (금) 04:43 7년전 신고 주소
12월에 하실꺼면 초에 하는게 낫지 않을까요? 대학생들 방학은 중순이고 중고딩은 말쯤이니ㅎㅎㅎ
보통 세네군데 상담 다니시는 것 같더라구요 너무 많이 돌아봐도 결정 못한다고..
봄아1002 글모음 2016-11-04 (금) 06:29 7년전 신고 주소
12월이면 성수기에 해당될걸요ㅎㅎ
병원은 3~4군데 정도는 다녀보세요
플라워레이스 글모음 2016-11-04 (금) 08:06 7년전 신고 주소
지금부터라도 얼른 알아보셔야해요!!
좀지나면 유명한곳은 예약잡기 빡세요~~!!
앵두꼬다리 글모음 2016-11-04 (금) 23:25 7년전 신고 주소
큰병원은 아무래도
많이 몰리고 대기도 오래 걸릴텐데
예전만큼 병원들이 성수기는 아닌거 같아요
쌍수하자 글모음 2016-11-06 (일) 18:02 7년전 신고 주소
저도 곧 눈하려고하는데 수능끝나면 수험생에밀릴까봐 어제 상담다녀왓어요 ㅋㅋ 나름 추려서 두곳다녀왓습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi