• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비염에 비중격 ㅜ

삐라루꾸 2016-11-04 (금) 00:42 7년전 554
비염에 비중격만곡증 있으신 분들은 보통

성형 하실때 이비인후과 전문의 병원으로들 찾으시나요?

근데 왠지 이비인후과 쪽은 모양을 잃을 것 같은 기분이

들어서 뭔가 꺼려지게되는게 있는거 같아요 ...

ㅋㄴㅍ가 이비인후과 전문의 이신것 같던데

상담도 받아보니 휜코 땜에 절골도 좀 하실거라고 하

시는데 여기는 모양 어떻게 뺀다거나 혹시 하신분 계신가요 ?~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
프리티12 글모음 2016-11-04 (금) 04:05 7년전 신고 주소
저도 휜코에 비중격 만곡증 수술 생각중인데
ㅅㅅㄷㄹ 이비인후과에서 상담 받아봤는데 절골 안하고 뼈를 쳐서 밀어넣는다고 했었는데... 절골이면 뼈를 부러트리나요..??;; 저도 ㅅㅅㄷㄹ이 좋은줄 알았는데 여기서는 비추하셔서 어디서 할지 모르겠어요ㅠㅠ 그래도 코 휜것만 잡아주는거니까 이비인후과에서 잘해주지 않을까요..
봄아1002 글모음 2016-11-04 (금) 06:31 7년전 신고 주소
이비인후과랑 성형외과랑
협진된곳으로  알아보세요
공구 2016-11-04 (금) 20:30 7년전 신고 주소
코수술하구 수술하여도 상관없나요~? ㅜ
그레이프 글모음 2016-11-04 (금) 22:57 7년전 신고 주소
저는 비염 심해서 처음에는 이비인후과 가서 코성형 상담 받기도 했는데, 아무래도 코 모양이나 디자인 쪽을 생각해서 성형외과에서 수술 받는 걸로 마음을 바꿨어요. 요즘은 이비인후과도 괜찮은 곳 많으니 잘 알아보세요~
바로코예술 글모음 2016-11-07 (월) 01:01 7년전 신고 주소
전 오히려 이비인후과쪽이 더신뢰스러워요ㅠ
어떤분은 이비인후과쪽이 확실미 미적감각은
낮다구하시는데 저는코기능이 더더더중요한거같아서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi