• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

상담 예약때

하루하지나 2016-11-03 (목) 17:54 7년전 440
가슴성형 하고싶어서 벼르는중이라 카톡 상담만 엄청나게 신청해서 ㅠㅠ
병원에서는 다들 2-3일이면 회복한다구 말하고..
저 가슴하고 싶어서 일도 그만두고 수술하고 회복하고 다시 알아볼까해요
그만큼 절실 ㅠㅠ 직접 가봐야 알겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,345,905
1,771,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얘뽀져 글모음 2016-11-03 (목) 18:14 7년전 신고 주소
수술전 이랑 후랑 하는말이달라요 저도 수술전에는 1주일이면 일상생활할수있다해서 했는데 하고나니 3주는 있어야 멍이랑 붓기빠진다고..
 솔직히 가슴이면 적어도 수면 아니면 전신마취일건데 2-3일은 그냥마취깨는시간일듯해요 ㅜㅜ 적어도 *3 하셔서 최소 1주일은..
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 22:46 7년전 신고 주소
하고나면 3일동안 시체던데여 제가보기엔 3일후부터 발걸음 뗄수잇단말인거가태요ㅋㅋㅋㅋ회벅은무슨
봄아1002 글모음 2016-11-04 (금) 06:33 7년전 신고 주소
직접가보시는게 젤 정확하기는해요
3일가지고는회복 어려워요 ㅠ
지니 2016-11-04 (금) 07:20 7년전 신고 주소
한달가는 무거운거 못들어요.
저같은 경우는 1주일 뒤에 다시 출근했는데
힘들어서 1주 더 쉬었어요.
적어도 2주에서 1달은 회복기간으로 잡으셔야 합니다.
가슴수술 엄청 큰 수술이에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi