• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

만성위염이네요ㅠ

우옹이 2016-11-03 (목) 17:25 7년전 539
양배추즙도ㅠ꾸준히 먹는데도 잘 낫질 않네요
직업틍성상 항상 불규칙한 시간에 자고 먹어서 좋아질 틈이 없어요
밥먹고ㅜ나서 속이 더부룩하고 소화가 안되요 항상
카베진을 한번 먹어볼까 생각중이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

78,381
975,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아익랑 글모음 2016-11-04 (금) 01:57 7년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요ㅜㅜ에구구 남일같지않아요 저희엄마도 안좋으셔서
봄아1002 글모음 2016-11-04 (금) 06:34 7년전 신고 주소
만성위염이시면 힘드실텐데 ㅠ
화이팅하세요
MikiPepper 글모음 2016-11-04 (금) 07:18 7년전 신고 주소
저도 위염으 로 몇년 고생하고 구멍도 여러개 났어요.
일단 병원가셔서 위내시경 먼저 받아보세요.
H. Pylori 라는 균이 있을수도 있어요.
항생제 먹어야만 낫고 치료안하면 위암이 될수도 있어요.
그리고 의사 처방에따라 약 드시고 규칙적인 생활하시는게 좋아요 .
저도 직업이 도저히 몸울 챙길수 없는 직업이라
아파도 참았더니 몸이 많이 망가졌어요 ㅠㅠ
건강은 있을때 챙기는게 좋아요.
아니면 나중에 하는고생 말도 못해요.
삡뺩 글모음 2016-11-04 (금) 17:41 7년전 신고 주소
저도 캬베진 먹고있는데 좋은것같아요
헹니 글모음 2016-11-10 (목) 00:02 7년전 신고 주소
저도 위염에 식도염이라 고생했었어요..
절대 굶지마시고 규칙적이게 드셔야해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi