• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

유이 뭐한거인가요?

채소할때채 2016-11-03 (목) 14:34 7년전 5684

유이 윤곽한건가요 양약한거인가요??
그리고 보조개 원래 없었던걸로 기억하는데 보조개도 한걸까요?
얼굴형 아예 바뀌었는데 코때문인지 얼굴형때문인지 모르겠어요..ㅠ
저도 윤곽하고 싶긴 한데 유이처럼
왠지 양약 같기도 해서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,540
178,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
필쏘굳 글모음 2016-11-03 (목) 15:15 7년전 신고 주소
유이 윤곽이요..

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:45 7년전 신고 주소
[@필쏘굳] 윤곽만요??
담쓰 글모음 2016-11-03 (목) 15:48 7년전 신고 주소
윤곽주사 한거같은데요?

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:45 7년전 신고 주소
[@담쓰] 윤곽주사로만 저게 가능한가요?ㅠ
오다가주움 글모음 2016-11-03 (목) 16:04 7년전 신고 주소
윤곽 한것 같아여,,

[@오다가주움] 수술이요? 아님 주사요?
kingkongbb 글모음 2016-11-03 (목) 21:12 7년전 신고 주소
중간에는 윤곽주사. 마지막은 턱사이즈가 줄은거보니 턱을 간것같기도하네여 근데 중간사진이 더나은듯

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:46 7년전 신고 주소
[@kingkongbb] 두번쨰가 가장 최근일걸요????
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 22:48 7년전 신고 주소
와 턱진짜 얇다얇아

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:46 7년전 신고 주소
[@코쁘니22] 그러니깐요...ㄷ
삐라루꾸 글모음 2016-11-04 (금) 00:44 7년전 신고 주소
인상이 너무 강해졌네요;;

[@삐라루꾸] 그렇긴해요 전엔 약간 풋풋이였는데
현양 글모음 2016-11-04 (금) 01:14 7년전 신고 주소
살도 정말 많이 뺀걸로 알고있어용..

[@현양] 다이어트 대박이긴해요 전에 꿀벅지 때에도 부러웠는데..
아익랑 글모음 2016-11-04 (금) 01:57 7년전 신고 주소
음..글쎄용.. 코가좀달라보여요

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:47 7년전 신고 주소
[@아익랑] 코는 신경안썼는데 지금 다시 보니 그렇네요...ㄷ
봄아1002 글모음 2016-11-04 (금) 06:36 7년전 신고 주소
살도빼고 윤곽주사같은것도 한듯요

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:47 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 윤곽주사 몇번맞아야 저렇게 될까요..?ㅠ
안구123 글모음 2016-11-04 (금) 14:28 7년전 신고 주소
귀족한거같은뎁

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:48 7년전 신고 주소
[@안구123] 그럴까요...ㅠ
내사랑우미 글모음 2016-11-04 (금) 23:30 7년전 신고 주소
살빼고 윤곽도 하고
진짜 인상 더 무서워진거 같아요..
예전이 훨씬 이쁨

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:48 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 꿀벅지 때요?
토마토 2016-11-06 (일) 01:38 7년전 신고 주소
코랑 밑트임 같아요

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:49 7년전 신고 주소
밑트임도 몰랐는데 말 듣고 사진보니 왜 또 한거 같은..
sosoomj 글모음 2016-11-06 (일) 15:19 7년전 신고 주소
전에 얼굴살이 많았었늡데 얼굴살도 한몫 한 것 같아요

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:49 7년전 신고 주소
[@sosoomj] 다이어트 완전 많이 한것 같아요..
ㅇㅇ 2016-11-07 (월) 02:02 7년전 신고 주소
코도 살짝 바뀐 것 같고...

코도 한것 같아요 사진 자세히 보니
슉슉이 글모음 2016-11-13 (일) 00:51 7년전 신고 주소
살빼고 윤곽한거 아닐까요?..

[@슉슉이] 윤곽수술이요?
프롱 2016-11-14 (월) 17:16 7년전 신고 주소
못알아봤내요..

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 15:58 7년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 저번에 기사사진 보고 유이????라고??/? 이랬어요 ㅋㅋ
sesamo 글모음 2016-11-16 (수) 13:42 7년전 신고 주소
살만 빠진줄 알았도니 아닌거 같기도 하네요.. 얼굴형 이쁘네요

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-16 (수) 15:40 7년전 신고 주소
[@sesamo] 예쁘긴 한데 너무 인상이 강해졌어요 ㅠ
ㄴㅇㄹㄴ 글모음 2016-11-18 (금) 12:35 7년전 신고 주소
제가보기엔 그냥 살만뺀거같은데...눈썰미가없는건가욯..?

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-21 (월) 15:10 7년전 신고 주소
[@ㄴㅇㄹㄴ] 뭔가 코는 일단 확실히 한거 같아요..
하늘빛꿈결임 글모음 2016-11-18 (금) 17:39 7년전 신고 주소
양악은 아닌거 같아요..코퍼짐이나 합죽이 입매는 없거든요

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-21 (월) 15:11 7년전 신고 주소
[@하늘빛꿈결임] 그럼 윤곽인가봐여

하늘빛꿈결임 글모음 2016-11-22 (화) 16:54 7년전 신고 주소
[@채소할때채]
근데 냉정히 보면 옛날얼굴은 젖살 볼살이 많아서.
제가 빠지면서 턱이 작아 갸름하거든요.난안했는데 남들은 턱했다 그러고ㅡ..ㅡ;;딱 이케이스라..
그리고 옆광대 지금도 살짝 있는걸로봐서는
윤곽했다고 보기에도 좀...남들모르고 자기만 알정도의 살짝 한거면 우리도 모를거같아요.
눈하고 코는 살짝 한거 같구요.
눈두덩이 지방빼고 그냥살짝 찝고. 코 정도?
tyche 글모음 2016-11-18 (금) 18:15 7년전 신고 주소
완벽하게 큰눈을 더 똥그랗게 뜨고
코도 완벽하게 오똑하고 턱은 개턱 만들고
영혼없이 웃고있는 인조 목각인형같아요

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-21 (월) 15:11 7년전 신고 주소
[@tyche] 눈은 안한것 같은데 눈도 한것 같나여?
좋은이슬 글모음 2016-11-21 (월) 11:04 7년전 신고 주소
윤곽은 한것같아여

[@좋은이슬] 네 제 생각에도..
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-21 (월) 11:33 7년전 신고 주소
딱봐도 윤곽 코 눈

[@짹짹꿀꿀] 윤곽코는 한거 같은데 눈은 모르겠어요..ㄷ
징기징기 글모음 2016-11-21 (월) 11:39 7년전 신고 주소
많이 달라지긴한것같네요
요즘 너무 말랐더라구요ㅠㅠ

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-21 (월) 15:12 7년전 신고 주소
[@징기징기] 살도많이 빼고 얼굴도 조금 손대고 한거 같아요 최근 사진 보니 완전 말랐던데요..ㄷ
슈지얌 2016-11-21 (월) 23:51 7년전 신고 주소
개인적으로 유이 성형전 얼굴형이 더 예쁘네요.. :D

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-22 (화) 15:16 7년전 신고 주소
뭔가 더 풋풋..
쿠우쿠우 글모음 2016-11-22 (화) 10:27 7년전 신고 주소
뭔가 한것같긴하네여 전체적으로 많이 변한듯

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-22 (화) 15:17 7년전 신고 주소
[@쿠우쿠우] 그러게요..
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-22 (화) 11:25 7년전 신고 주소
안면윤곽인가요? 살도 많이 빠졌지만
얼굴형 자체가 달라졌네요 !! 진짜 말랐다 ㅠㅠ...

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-22 (화) 15:17 7년전 신고 주소
[@짹짹꿀꿀] 윤곽한거겠죠..?
미나김미나 글모음 2016-11-22 (화) 16:20 7년전 신고 주소
볼살빠진거아니예요?;; 모르겠어요ㅠ

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 14:59 7년전 신고 주소
[@미나김미나] 볼살은 아닌것 같아요.. 더보니 수술티가 많이 나서...
카니3 글모음 2016-11-23 (수) 10:32 7년전 신고 주소
살빠진거라해도 좀 달라지긴했네요
윤곽이랑 눈,코 등등..

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 14:59 7년전 신고 주소
[@카니3] 코는 몰랐다 얘기 듣고 보니 진짜 확 달라졌어요.. 전 윤곽만 보고 있었는데..ㄷ
호오우 글모음 2016-11-26 (토) 22:02 7년전 신고 주소
귀밑턱한거같네요

채소할때채 작성자 글모음 2016-12-02 (금) 15:39 7년전 신고 주소
[@호오우] 윤곽같죠
크롬하츠 글모음 2016-11-28 (월) 15:58 7년전 신고 주소
살도 빠지고 윤곽주사가 아닐까나요..

채소할때채 작성자 글모음 2016-12-02 (금) 15:39 7년전 신고 주소
[@크롬하츠] 윤곽주사아니면 수술 둘중하나 같아요
떠아 글모음 2016-11-29 (화) 00:02 7년전 신고 주소
아무래도 살도빼구 얼굴형 뭐한거같아요

[@떠아] 그러게요 말할때 약간 어색..
진공이 글모음 2016-11-29 (화) 06:18 7년전 신고 주소
진짜 워너비... 제가 지금 유이수술전같은 얼굴인데 ㅠㅠ.. 수술은 아무래도 무서워서 지방흡입이나 아큐같은 시술로 알아보구있었거든요.. 저런 드라마틱한 변화는 뼈를깎는 방법밖엔 없는걸까요 이뿌네요

[@진공이] 그런것 같아요...
김은지dd 글모음 2016-12-02 (금) 18:15 7년전 신고 주소
얼굴형이 아예 바뀌었네요
에피네프린 글모음 2017-07-02 (일) 12:45 6년전 신고 주소
눈코 광대 양악 지흡 한거 같아요
꾸악뿌당 글모음 2018-09-29 (토) 05:25 5년전 신고 주소
우ㅜㅜㅜ넘궁금해요ㅠㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi