• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

집에 운동기구 사두고 보통 얼마나 하세요?

쏭리 2016-11-03 (목) 14:05 7년전 283
전 사두고 지금 썩혀두고 있어요.. 오히려 헬스가는것보다 이거 하면 집에서니 더 많이 할줄 알았는데 아닌것 같아요... 더 안하고 거의 방치 상태에요..ㅠㅠㅠ 돈만 날리기 직전 ㅠ 그리고 밤에 자꾸 뭘먹게 되네요 이러다 진짜 빅빅급 될거 같아요.. 어떡하죠 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,579,699
2,141,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아익랑 글모음 2016-11-04 (금) 01:58 7년전 신고 주소
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋ지금옷걸이네요 ㅋㅋㄲ

쏭리 작성자 글모음 2016-11-04 (금) 15:28 7년전 신고 주소
[@아익랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 조만간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘그리다 글모음 2016-11-04 (금) 06:44 7년전 신고 주소
의지없으면 살빼기 어려워요 ㅠㅠ

저도 운동기구 베란다에 쳐박혀놓고 안하네요

쏭리 작성자 글모음 2016-11-04 (금) 15:28 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 해야 되는데 살 쪄서 ㅠㅠㅠ
이아융 글모음 2016-11-04 (금) 11:28 7년전 신고 주소
진짜 열정가득했는데 그것도 잠시.. 지금은 베란다에.....ㅋ

[@이아융] 저도 살때만 열정가득..ㅠ
필쏘굳 글모음 2016-11-04 (금) 12:36 7년전 신고 주소
저도 그래서 살까말까고민이에요ㅠㅠㅠ

쏭리 작성자 글모음 2016-11-04 (금) 15:29 7년전 신고 주소
[@필쏘굳] 의지를 생각하고 사셔야 될것 같아요.. 저 이번에 사고 한숨만 ㅠㅠㅠ
물고기날라 글모음 2016-11-04 (금) 17:21 7년전 신고 주소
한달도 안했네요 ㅋㅋㅋㅋ 한 일주일하고.... 방구석에
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi