• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

샴푸요~

수수깡깡 2016-11-03 (목) 14:00 7년전 164
샴푸 향기 잘나는거 어떤거쓰세요?
머리카락 탱글탱글 건강한 느낌나는거
아니면
꽃향기 풀풀나는 그런 샴푸있잖아요
그런느낌에 샴푸는 어디껀가요??
지금 케라시스쓰는데 좀 뻣뻣한 느낌이 강해요
샴푸 바꾸고싶퍼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,817
1,285,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민들레향기 글모음 2016-11-05 (토) 22:25 7년전 신고 주소
샴푸에도 안좋은 성분이 많이 들어있더라구요..  만들어 쓰시는거 추천드려요.. 만들기 어렵진 않더라구요..
좋은이슬 글모음 2016-11-21 (월) 11:12 7년전 신고 주소
저는 샴푸보단 트리트먼트에 신경 많이쓰게되더라구요 ㅎㅎ
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-29 (화) 10:29 7년전 신고 주소
전 케라시스 샴푸 좋더라구요.. 머릿결 개선 많이 되었어요 ㅎ
머릿결이 안좋아서 트리트먼트도 샀네요
계란볶음밥 글모음 2017-03-01 (수) 09:43 7년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi