• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

머리 예쁘게 묶는방법 어떤게 있을까요?

수수깡깡 2016-11-03 (목) 13:35 7년전 1619
머리 예쁘게 묶는방법 어떤게 있을까요?
머리를 묶는 방법을 몰라서 항상 하나로 질끈 동여매거든요;;;
연예인들보면 옆머리 자연스럽게 빼기도하고
뒷통수 띄어서 이쁘게 묶기도하고
똥머리 만두머리도 하는데..
특별한 기술이 필요한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
쥬쓔 글모음 2016-11-03 (목) 14:15 7년전 신고 주소
그냥 전 머리 일단 하나로 묶고 손에 힘빼서 뒤통수쪽 머리 살짝살짝 들어올려서 띄어요
필쏘굳 글모음 2016-11-03 (목) 15:14 7년전 신고 주소
저는 머리 올백한다음에 뒷통수부분을 손으로 끄집어?내요~~~
오다가주움 글모음 2016-11-03 (목) 16:05 7년전 신고 주소
뒷통수 부분을 좀 볼록하게 띄어야 괜찮더라구여 ~
삡뺩 글모음 2016-11-04 (금) 17:42 7년전 신고 주소
유튜브 같은 곳 보면 똥머리 쉽고 예쁘게 하는법 있더라구요 그거 보고 한 번 해보세요
럭키매직 글모음 2016-11-21 (월) 10:29 7년전 신고 주소
머리 묶으신담에 손으로 살짝 빼주면 자연스러우면서 예쁘더라구요~
siver 글모음 2016-11-29 (화) 12:06 7년전 신고 주소
저는 머리 약간 낮게 비스듬히 묶는것도 이쁘더라구요,
똥머리는 이마가 안이뻐서 ㅠㅠㅋㅋ
짹짹꿀꿀 글모음 2016-12-02 (금) 12:22 7년전 신고 주소
약간 느슨히 묶는거? 전 두상이쁜분들보면 똥머리도 이뿌더라구요..ㅠㅠㅋㅋ
코하고팡 2017-02-20 (월) 23:55 7년전 신고 주소
유투브 영상보고 따라해보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi