• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

뱃살 빠지는 특급운동 없을까용?

텔레 2016-11-03 (목) 11:58 7년전 234
다른데는 마른편인데
뱃살만 유독 심하게 나와서 이티같아요
윗몸일으키기가 효과가 있을까요?
뱃살때문에 바지나 스커트 살때도
크게 사거든요
다리는 큰데 허리에 맞게 사야되서...스트레스 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
소소한하루1 글모음 2016-11-03 (목) 12:28 7년전 신고 주소
뱃살같이 특정부위만 빼는 운동은 이세상에 없습니다ㅜ 슬프지만 우리몸의 살은 골고루 찌고 골고루 빠진답니다. 복부만 살이 쪄보이는건 그 부분에 탄력이없어서 그렇게 보이는겁니다. 그러니 뱃살을 빼시려면 유산소운동으로 전체적으로 살을 빼야합니다. :) 하루에 1시간씩만 달리기 운동을 해보세요. 심장건강에도 좋고 혈관건강에도 좋답니다. 대신 평소에 먹는 과자나 밀가루, 가공된 고기 같은 가공식품을 줄이고 건강한 채소와 고기들로 꽉꽉 채워먹는것 잊지마시구요. 좋은결과 있길 바랍니다~
이아융 글모음 2016-11-03 (목) 12:28 7년전 신고 주소
밀가루 끊으시면 배 엄청 들어가요 ㅠㅠㅠㅠ마른비만이라고 내장쪽비만이 있으면 배만 뽕냥해지는데 밀가루만 끊어도 엄청 도움됩니당! 물론 윗몸일으키기도 함께!
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 22:50 7년전 신고 주소
평소에 등이랑 배에 힘 ㄱ꽉주고 다니시면 뱃살 절대안쪄요 전 그것만해도 배에 복근생기려해요
오늘그리다 글모음 2016-11-04 (금) 06:52 7년전 신고 주소
윗몸일으키기로만 해서는힘들죠 ㅠ
전 지흡알아보게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi