• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

남자친구때문에 짜증나요ㅠㅠ

징기징기 2016-11-03 (목) 11:04 7년전 440
어제도 회식한다구 늦게까지 놀다 들어가구
술취해서 전화해서 했던말 또하구 또하구 ㅠㅠ
지긋지긋하네요
남친구가 술을 너무 좋아하요 일주일에 세번 이상마시는것같아요
헤어지고싶은심정이예요 
으이구 ㅠㅜ 내팔짜야...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,723
1,291,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
형아형아 글모음 2016-11-03 (목) 11:26 7년전 신고 주소
술때문에 그럼 짜증나요 진짜 독하게 한마디 하셔야할듯요
하이루루 글모음 2016-11-03 (목) 11:39 7년전 신고 주소
하 진짜 술이문제죠 ㅠ
무리고아댜 2016-11-03 (목) 11:42 7년전 신고 주소
헑 ㅠㅠ 힘내세여
이아융 글모음 2016-11-03 (목) 11:45 7년전 신고 주소
남친이던 여친이던 술좋아하면 진짜 상대방이 제일 고생..
제 주변 언니도 서른 넷에 회사생활하는데 술회식은 무조건 참석에 일주일 에 하루빼고 내내 술... 사람만나서 노는거 너무 좋아해서 여지껏 남친이랑 두달을 못넘기는... 남자친구가 친구들 좀 그만만나고 술 좀 그만 마시면 안되겠냐고 힘들다고 부탁해도 난 원래 이래 이게 좋아하니 .. 술 좋아하고 사람들 만나는거 좋아하는 남친 여친 만나면 진짜 힘든듯 .... 힘내요 ...!
텔레 글모음 2016-11-03 (목) 11:48 7년전 신고 주소
그럼 데이트는 언제하시나요?
세미님 글모음 2016-11-03 (목) 13:32 7년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 아님 똑같이 해보심이..
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 22:53 7년전 신고 주소
저도 회식때메 연락두절되면 좀 불안하고 막ㅜㅜ
럭키매직 글모음 2016-11-04 (금) 11:43 7년전 신고 주소
아휴... 엄청 스트레스받으시겠어요 저도 똑같은 상황 있었는데 엄청 싸웠었어요ㅠ
qlalfrpwjd 글모음 2016-11-07 (월) 05:08 7년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 답답하시겠어요.. 전화온걸 녹음해서 들려줘보세요...ㅎㅎ
럭키매직 글모음 2016-11-15 (화) 11:23 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 엄청 심난하실듯 ㅠㅠㅠ 저같아도 스트레스받을것같아여
개민우 글모음 2016-11-20 (일) 23:13 7년전 신고 주소
그러지만 아직 헤어지지 못하신다면...마음은 남아있으신 거네요. 맨 정신에 진지하게 이 문제에 대해 이야기해보시는 게 좋을 듯 싶네요
쿠우쿠우 글모음 2016-11-22 (화) 10:23 7년전 신고 주소
에휴.. 스트레스많이받으실듯..
민물 글모음 2016-12-28 (수) 15:15 7년전 신고 주소
세번이면 많이 마시는것같지는 않아요 보통정도요
바닐라초코칩 글모음 2017-03-30 (목) 11:19 7년전 신고 주소
술 너무 자주 마시는 남자는 힘들어요... 저도 평일에 2~3번 마시는 남자 만났었는데
제가 감당하기 넘 힘들더라구요~~
대인기피증탈출 글모음 2018-06-11 (월) 20:04 5년전 신고 주소
전모솔ㅜㅜ하이고내팔자ㅜㅜ
enkdk 글모음 2020-08-30 (일) 03:14 3년전 신고 주소
정보좀요오오오유ㅠㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi