• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 후회안하시구 잘되신분계시나요??

지노12 2016-11-03 (목) 02:40 7년전 366
코성형을 할려하는데 성형한적이 단한번도 없어서 걱정입니다.               
혹시 잘되신분계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,219
1,781,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄아1002 글모음 2016-11-03 (목) 06:16 7년전 신고 주소
잘되신분들 많아요
넘 과하지않게 ! 잘알아보고 최소한으로 하세요^^
보여니 글모음 2016-11-03 (목) 10:21 7년전 신고 주소
저요~ ㅋㅋㅋ 연예인들처럼 화려한 코는 아니지만
엄청 코에 대한 컴플렉스가 심했는데 수술후 만족해서 이젠 넘 좋아요 ㅎㅎ
그레이프 글모음 2016-11-03 (목) 22:58 7년전 신고 주소
코성형 해소 성공하고 만족하는 분들 많지요. 저는 제 지인들 그리고 친구들 코수술 다 만족하길래 따라서 했다가 망했어요. 성형은 정말 운 + 본인 피부 및 체질 + 의사 실력인 듯 싶어요. 코성형 해서 얼굴 확 이뻐진 친구들 보면 아직도 부럽긴 한데 성형은 다신 하고 싶지 않네요.
enkdk 글모음 2020-08-30 (일) 03:13 3년전 신고 주소
정보좀요오오오유ㅠㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi