• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

손예진님 귀족수술 한건가요?

만두만족 2016-11-03 (목) 00:08 7년전 9643
여름향기때는 코가 쏙 들어가고 팔자주름 있었는데

요즘엔 코가 나와있고 팔자가 없어졌어요

필러인지 귀족인지 궁금해요

추천해주시면 어떤 걸 추천하시는지

궁금해요 귀족 하신분 후기 좀 알려주세요

팔자주름이 고민 입니다 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,278,103
2,037,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄아1002 글모음 2016-11-03 (목) 06:20 7년전 신고 주소
귀족인지 필러인지는 잘모르겟지만 ^^;
팔자때문에 고민이라면 전필러추첫이용
히윤히융 글모음 2016-11-03 (목) 12:13 7년전 신고 주소
귀족 수술이 뭐예요!?
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 22:56 7년전 신고 주소
그쳐 왠지 뭔가 바뀐거가탯어요저도
siver 글모음 2016-11-29 (화) 12:01 7년전 신고 주소
손예진도 진짜 한결같이 이뻐요....
얼굴이 더 고와졌음
노답 ㅠ 2017-01-03 (화) 14:03 7년전 신고 주소
귀족한거 맞아요. 근데 팔자주름 없어진 대신 인상변함. 저도 귀족제거할까 고민중
enkdk 글모음 2020-08-30 (일) 03:12 3년전 신고 주소
정보좀룡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi