• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

손발차가운거

루비셰프 2016-11-02 (수) 23:34 7년전 250
손이 너무 찬대...
이런건 어떻해 고쳐요? 저는 회사에서도 키보드 칠때도 손이 너무 차가워서
손시렵고 저리고 그래요 ㅜㅜ 진짜 겨울이 너무 시러요.....ㅠㅠ
겨울되면 의욕도 없고 아무것도 하기 싫고 몸도 차고..너무 싫어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,473,685
1,462,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
만두만족 글모음 2016-11-03 (목) 00:09 7년전 신고 주소
몸에 힘을 빼시고 심호흡좀 해보세요
저도 추위많이 타는데 그렇게 하면 몸이 좀 가뿐해진다럴까
봄아1002 글모음 2016-11-03 (목) 06:21 7년전 신고 주소
저는 따뜻한물 많이 마시거나
손목보호대나 머 이런거하면서 일해요
얘뽀져 글모음 2016-11-03 (목) 08:55 7년전 신고 주소
그런건한의원가면잘치료되는듯해영 저도 한두달한약먹고고쳣어에 ㅋㅋ
형아형아 글모음 2016-11-03 (목) 11:26 7년전 신고 주소
체질인것같아요 병원다녀도 어쩔수 없드라구요 ㅠㅠ
무리고아댜 2016-11-03 (목) 11:46 7년전 신고 주소
저도 수족냉증 너무 심해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi