• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

태연피부..

깐깐엄마 2016-11-02 (수) 23:12 7년전 992
태연 피부색은 진짜 하얗다 못해 투명해 보이던데..
서현진이나 태연은 타고난 피부색이겠죠??
진짜 너무 하얗서 그런지 화장을 해도 더 예버보이고
표현이 잘되는거 같아요~ 너무 이쁜듯...요즘은 얼굴 하얀게 젤 이쁜거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,228
1,941,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내사랑우미 글모음 2016-11-02 (수) 23:22 7년전 신고 주소
진짜 우유피부죠...
워낙 타고난 얼굴색이라..
진짜 이쁜듯
루비셰프 글모음 2016-11-02 (수) 23:24 7년전 신고 주소
서현진 태연은 진짜
얼굴 하얗다 못해 투명한
얼굴이죠.
만두만족 글모음 2016-11-03 (목) 00:11 7년전 신고 주소
예전에 아이유가 자기 피부의 비결은 백옥주사인가
그렇다 그랬어요
봄아1002 글모음 2016-11-03 (목) 06:23 7년전 신고 주소
타고난거같아요
글고 어느정도 메이크업빨조명빨
글코 시술?의도움으로 가능한듯
필쏘굳 글모음 2016-11-03 (목) 15:16 7년전 신고 주소
태연 애기때 사진보면 진짜 하얗더라구여...
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 22:58 7년전 신고 주소
리얼 타고남인거가태오 부럽부럽ㅜㅜ 잇는거나 관리잘해야겟어요 주름이라도안지게ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi