• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

유리 윤곽한거에요?

방쨘 2016-11-02 (수) 20:31 7년전 1190

오늘 페이스북 보다가 동영상을 틀었는디 유리가 나오더라구요.

그런디 소녀시대 유리 예전보다 뭔가 얼굴이 작아진거같아요.

유리 윤곽 수술한거같나요?

뭔가 앞컥 사각턱쪽 뒷광? 이렇게 한거같기도 하고 ㅎㅎ....잘모르겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,053
2,426,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
봄아1002 글모음 2016-11-02 (수) 20:47 7년전 신고 주소
제가볼때는 윤곽쪽으로 약간 한거처럼보여요
뭔가 좀 달라지기는햇음ㅋㅋ
앵두꼬다리 글모음 2016-11-02 (수) 22:44 7년전 신고 주소
원래 이렇지 않나요?
워낙 턱선이 갸름해가지고..
잘 모르겠던데..
초코한아름 글모음 2016-11-02 (수) 22:51 7년전 신고 주소
얼굴 진자 작아졌던데..
계속 손대고 있던거 같던데..
윤곽한거 같긴해요
루비셰프 글모음 2016-11-02 (수) 23:33 7년전 신고 주소
원래 저러지 않나요?
근데 sm 가수는 진짜 야금야금
잘하는거 같아요

쥬쓔 글모음 2016-11-21 (월) 14:58 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 맞아요 뭔가 sm은 야금야금.. 티는 진짜 안나요..ㄷ
만두만족 글모음 2016-11-03 (목) 00:12 7년전 신고 주소
살이 빠진 듯 해요 팔자주름이 생겼잖아요~
하나둘셋둘 글모음 2016-11-03 (목) 03:05 7년전 신고 주소
아니라고들은거같은데
달큰한딩구 글모음 2016-11-03 (목) 10:14 7년전 신고 주소
헐 저도 보자마자 그생각했는데.. 윤곽한거같은...............
주주클럽 글모음 2016-11-03 (목) 10:58 7년전 신고 주소
유리 요즘 너무 예뻐요
어퍼우처렻 글모음 2016-11-03 (목) 13:29 7년전 신고 주소
사각만 한듯
채소할때채 글모음 2016-11-03 (목) 14:31 7년전 신고 주소
유리는 모르겠어요.. 최근에 윤곽 인지 양약인지 진짜 티난건 유이..
필쏘굳 글모음 2016-11-03 (목) 15:17 7년전 신고 주소
살뺀거같아요..
오다가주움 글모음 2016-11-03 (목) 16:09 7년전 신고 주소
원래 작지 않나여?
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 22:57 7년전 신고 주소
경락일수도잇어여... 부럽다 씁
길알렬 글모음 2016-11-20 (일) 16:06 7년전 신고 주소
한걸로알아요ㅠㅠ 윤곽인지 모르겠는데 제 생각에는 사각턱을 쳐낸것같아요
럭키매직 글모음 2016-11-21 (월) 10:29 7년전 신고 주소
흠 뭘했을까요 궁금
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-21 (월) 11:34 7년전 신고 주소
요즘 유리 예쁘긴하던뎅 뭘 한거지
예뿌닝z 글모음 2016-11-22 (화) 10:40 7년전 신고 주소
윤곽 한건가...
카니3 글모음 2016-11-23 (수) 10:32 7년전 신고 주소
한거래요?
정신말짱 글모음 2016-11-23 (수) 17:51 7년전 신고 주소
유리 모르겠는데ㅠㅠㅠㅠ
지방이식은 한거같더라구요.. 아닐 수도 ㅠ
롤롤랄랄 글모음 2016-11-28 (월) 20:30 7년전 신고 주소
유리는 원래 얼굴이 작았어용
김은지dd 글모음 2016-12-02 (금) 18:18 7년전 신고 주소
살빠진거같기도 해여ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi