• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사각턱 보톡스 맞고왔어요

kkkd 2016-11-02 (수) 17:56 7년전 533
턱 근육이 좀 있는 편이라 6~7개월 간격으로 세번정도 맞아왔는데 근육이 줄어들어서 이제 안맞아도 되겠거니 했더니 다시 생기네요ㅠㅠ그래서 이번에 다시 가서 맞고왔어요 맞고 나면 당일은 좀 뻐근해요 저번에 맞았을때 한번은 귀밑쪽으로 뭔가 몽우리 같은게 만져저서 설마 보톡스 부작용인가 하고 걱정했는데 하루이틀 지나고 나니까 없어지더라구요ㅋㅋ정면으로 봤을때 크게 달라지는 점은 없고 이를 앙 물었을때 보면 확실히 근육이 줄어든게 보여요 그래도 역시 영구적일 수는 없나봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,905
1,756,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봄아1002 글모음 2016-11-02 (수) 20:50 7년전 신고 주소
영구적일수는 없지만 글도 효과가 좋아서
저도 6개월에 한번씩은 꼭 맞아요♡
fffoo242 글모음 2016-11-02 (수) 21:55 7년전 신고 주소
그냥 6개월마다 맞는다 생각해야겠어요 ㅎㅎ
이아융 글모음 2016-11-03 (목) 02:27 7년전 신고 주소
아무래도ㅠ .. 저도 턱 보톡스삼회 정도 맞았었는데 한달차에 효과가 제일 확실하게 드러나고 음식을 뭘 먹느냐에 따라도 유지 기간이 차이 나더라구요, 확실히 질긴거 먹게되면 턱근육을 자주 사용하게 되니까 다시 커지게되고.. 보톡스 맞고 오개월 동안은 그 좋아하는 육포도 안먹게 된다는ㅎㅎㅎ
이이이라 글모음 2016-11-03 (목) 09:41 7년전 신고 주소
전 턱끝 보톡스를 맞으니 그 바로 앞 근육이 커진 느낌이 들더군요.
히윤히융 글모음 2016-11-03 (목) 12:12 7년전 신고 주소
헐 효과 좋나요? ㅠㅠ저도 맞고싶어요.. 이마랑..
오다가주움 글모음 2016-11-03 (목) 16:10 7년전 신고 주소
저도 근육있는 편인데 맞고나서 효과는 그닥 모르겠어여 ㅠ
기처리다 글모음 2016-11-06 (일) 06:19 7년전 신고 주소
어디서 맞으셨나요?? 검색해보니 톡스앤필이 유명하던데 괜찮을런지...
나리야나리 글모음 2016-12-28 (수) 11:53 7년전 신고 주소
저도 맞으려고 요즘 병원 알아보고있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi