• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞광 필러 고민..

바이레도 2016-11-02 (수) 15:45 7년전 228
앞광대에만 필러 맞으신분 계신가요?
옆광대땜에 넙대대해보이는 것 같아서 앞볼에 맞고싶은데
여기 맞으면 뭐 팔자도 해야된다고 하고.. 이마나 코도ㅜ
진짜 한 1-2cc정도만 살짝 해보고 싶은데
앞광 볼 필러 맞으신 분들 만족하시는 지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,634,679
1,996,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라워레이스 글모음 2016-11-02 (수) 17:50 7년전 신고 주소
옆광대때문에 넙대해보이시면
축소수술하심이 나아요
오히려 필러넣으면 커보일수잇어요
초코한아름 글모음 2016-11-02 (수) 22:57 7년전 신고 주소
하면 솔직히 이쁘죠
앞광대는 저는 좀 동안얼굴에
필수라고 생각해서 ^^
내사랑우미 글모음 2016-11-02 (수) 23:15 7년전 신고 주소
저도 앞광 있으면
얼굴이 조금 더 동안으로
되는 느낌 있는거 같아요 귀여운 느낌?
오다가주움 글모음 2016-11-03 (목) 16:12 7년전 신고 주소
옆광좀 있으면 앞볼에 필러 넣음 졸 덜해보인다고 하더라구여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi