• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다음주에 수술합니당 ㅎㅎ

술또 2016-11-02 (수) 11:11 7년전 345
눈 코 고민하다 상담 받아보고 다음주에 수술하네요
제가 상당 받은 병원은 디에이 성형외과구요
눈부위는 앞트임.절개.눈매교정 코는 코끝하고 코전체로 수술합니다 눈전문으로하시는분 코전문으로 하시는 분에게 따로따로 상담받았고 수술 하기로했습니다.
성형외과 많이 못돌아 다니고 첫상담 이었는데  친절하고 맘에 들어서 수술하기로 한건데 잘한 결정인지는 수술을 해봐야 알겠네요 ㅋ
참고로 남자입니다 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

872,332
2,830,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ymiii 글모음 2016-11-02 (수) 11:58 7년전 신고 주소
성공하시길 바래요~ 눈 코 다 첫수술이세요?
HMY2016 글모음 2016-11-02 (수) 13:11 7년전 신고 주소
잘되시길 ㅎㅎ
초코한아름 글모음 2016-11-02 (수) 22:55 7년전 신고 주소
눈코 두개다 하시면 나름 큰수술이시네요
잘되시길 바라고
사후 관리도 잘해주세요 ^^
깐깐엄마 글모음 2016-11-02 (수) 23:02 7년전 신고 주소
눈코 하게되면 진짜 이미지 많이 바뀌실꺼예요~
이왕 하는김에 꼭 성공하시고!
이뻐지시길 ^^
내사랑우미 글모음 2016-11-02 (수) 23:16 7년전 신고 주소
꼭 성공하시길~
특히 코는 수술하고 사후 관리 잘해주시고!!!!
붓기에 너무 신경쓰지 마시구요
술또 작성자 글모음 2016-11-03 (목) 01:27 7년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ둘다 첫수술인 만큼 걱정은 되지만 그래두관리 잘해서 이뻐질게요 ㅎㅎ
지노12 글모음 2016-11-03 (목) 02:47 7년전 신고 주소
잘되시길바랍니다!
하나둘셋둘 글모음 2016-11-03 (목) 03:06 7년전 신고 주소
꼭성공하셨으면좋겠따 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-11-03 (목) 23:08 7년전 신고 주소
눈수술 코수술 같이 하시니 많이 긴장되시겠어요. 눈수술만 해도, 코수술만 해도 이미지가 상당히 바뀌는데, 눈성형 코성형 둘 다 하면 예전 얼굴이랑은 이미지 많이 달라지실 거에요. 사후관리 잘하시고 성공하셨으면 좋겠네요.
고무루피 글모음 2016-11-07 (월) 00:36 7년전 신고 주소
멋남되세요 ㅎㅎ
ㅇㅇ 2016-11-07 (월) 02:06 7년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi