• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형..ㅠ

윤열 2016-11-02 (수) 09:23 7년전 168
성예사만 대충 훑어봐도 코성형에 대한 부정적인 글들..
후회하시는 분들 너무 많으시고
부작용도 진짜 걱정되서..ㅜㅜ.

그냥 부작용 맞아도 약하게 맞는 비절개 하려는거 너무 약한 생각인가요?ㅜ..
진짜 내 코안에 뭔가 잇다면 언젠가 튀어나올 것 만 같고..
요즘 그런생각이 많이 들어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
크리스탈여신 글모음 2016-11-02 (수) 10:10 7년전 신고 주소
코 어떤거 땜에 하시려는건지?
코끝?복코?  콧대?
상황에 맞게 하셔야지 안그럼 효과보기어려워여
마일렛 글모음 2016-11-02 (수) 13:42 7년전 신고 주소
위에분 얘기가 정답이네요... 우선 상담받아보시고 내가 어떤 상태인지부터 진단을 받고 비절개로 효과를 잘 볼 수 있다라고 하면 그 때 받으세요...
kkkd 글모음 2016-11-02 (수) 18:11 7년전 신고 주소
부작용이라는건 아무리 남얘기같아도 절대 배제해서는 안되는 부분이에요 저도 절대 안생길 줄 알았는데 콧대에 염증 생기더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 예뻐지는 부분에 있어서는 긍정적이죠 그래서 참 어려운것같아요..하시려면 혹시 모를 상황에 대해서 정말 마음 단단히 먹고 하시길 권해드려요
그레이프 글모음 2016-11-03 (목) 23:12 7년전 신고 주소
저도 성형 전에는 설마 나한테 부작용이 오겠어 했는데 사람 일은 아무도 모르더군요. 코성형 한 거 지금도 매일매일 후회합니다. 이렇게 고생할 줄 몰랐어요. 지금은 그나마 제거수술하고 예전처럼 살긴 하지만, 예전이랑은 다른 코 모양과 촉감에 스트레스 받아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi