• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비절개 눈매교정 궁금합니다.

로체스트 2016-11-02 (수) 00:17 7년전 377
트임같은 거 안하고..  쌍커풀도 안하고..
비절개 눈매교정만 했을 때.. 비용이 대략 어느정도인 지 궁금합니다.
절개랑 효과가 많이 차이나는 지도..

여기저기 알아보고 있는 데 비용이 천차만별이라..
여기까지 와서 회원 가입했습니다.

여기 정보공유 좋은 것 같습니다.
아시는 분들 답변 부탁드립니다.  꾸~벅~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,577
1,446,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크리스탈여신 글모음 2016-11-02 (수) 10:15 7년전 신고 주소
100+하지않을까요
이백은 안될듯싶은데
건꿍 글모음 2016-11-02 (수) 14:57 7년전 신고 주소
병원마다 가격이 다를꺼에요 ~
아마 100 +@ 아닐까요?..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi