• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽 3종 생각하고 있는데용ㅠ

꽁이얍 2016-11-01 (화) 23:01 7년전 168
광대부분은 하게 되면 무조건 볼처짐이 오나요??

그 부분때문에 걱정이예요ㅠㅠ

제가 얼굴에 살이 너무  없어서 볼이 푹 꺼졌는데

화장안하고 나가면 환자소리 듣구여..

겨울에 그 털모자있죠 방울달린 거.. 그거 쓰고 나갔다가

암환자같단 소리도 들어봤네여ㅠㅠ

살이 없어서 광대가 유독 튀어나와 보이는데 안 할 수도 없구..

저같은 얼굴형은 3종해도 볼 꺼진 부분은 남아 있을까용??

여전히 들어가 보이는 건 아닌지 고민되네여..

그리구 이벤트성형?? 특히 ㅋㄹㅇ성형외과에서 많이 광고하던데

왤케 싼 건가요?? 전후사진 공개가 조건인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,635
2,023,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크리스탈여신 글모음 2016-11-02 (수) 10:16 7년전 신고 주소
광대축소시 처짐은 거의온다고
보셔야해요 요즘 이벤트많이하던데
거기얼마하던데요??
얘뽀져 글모음 2016-11-02 (수) 15:29 7년전 신고 주소
그럼차라리지방이식하세용 저두지방이식잘해서꺼진데채우니깐 옆광대들어가고오히려얼굴작아보여용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi