• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

청담젤아이라이너?? 써보신분?

채소할때채 2016-11-01 (화) 18:11 7년전 426
청담젤아이라이너 별로 써보신분 혹시 없나요?ㅠ 저 그거 뷰티 유튜버가 쓰는거 보고 써보고 싶었는데. 진짜 안번지나 해서요 ㅠ 이번에 토니모리 백젤아이라이너 그 유명한거 사서 쓰고 있는데 지속력은 좀 딸리는것 같네요.  그래서 바꿀까 하는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
응보리보리 글모음 2016-11-01 (화) 19:54 7년전 신고 주소
오 그 유투버 혹시 이사배 아닌가요ㅎㅎ 요즘 그 브랜드 쓰는 분들 많던데 스킬의 차이인지...좋아보이긴하더라구요ㅋㅋ미미박스에서 할인하던데 구매하시면 후기 부탁드려요ㅎㅎ

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-03 (목) 14:29 7년전 신고 주소
[@응보리보리] 할인해요? 대박 정보 감사해요
쿳시 2016-11-01 (화) 20:04 7년전 신고 주소
젤아이라이너니까 지속력은 좋지않을까요?

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-03 (목) 14:30 7년전 신고 주소
그건또 아닌것 같아요 토니모리거 별로 ㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-11-02 (수) 10:20 7년전 신고 주소
저도 궁금 ㅠ 저도 아이라이너하면 번져서리ㅠ
안번지는걸루 사고싶다는♡

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-03 (목) 14:30 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 진짜 오래가는거 쓰고 싶어요 ㅠ
ymiii 글모음 2016-11-02 (수) 12:01 7년전 신고 주소
저는 진짜 안번지고 깔끔하게 그려져서 좋더라구요

[@ymiii] 청담젤아이라이너요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi