• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술하시기 전에 미리 공부하고 가세요.

luqh 2016-11-01 (화) 17:44 7년전 408
물론 전문적인 지식 수준으로 공부하란 말씀은 아니고요,
비중격 연골, 귀 연골 장단점이 뭔지. 한국인 코에 과연 비중격 연골이 많이 있을지. 이런 부분은 꼭 알고 가세요.
재료 장단점도 미리 꼭 공부하시고요.
모두가 안전하게 성공된 수술하시길 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

448,129
1,928,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
공룡봤다 글모음 2016-11-01 (화) 18:22 7년전 신고 주소
한번할때 제대로 해야죠 ㅠ
ㅇㅇ 2016-11-01 (화) 20:04 7년전 신고 주소
감사합니다4
그레이프 글모음 2016-11-01 (화) 23:30 7년전 신고 주소
코 수술하기 전에 많이 알아봤다 생각했는데, 수술하고나서는 내가 얼마나 정보가 없었는지 깨달았네요. 자가연골은 안전하니 문제 없다 라고 광고를 그대로 믿은 내가 정말 한심해요. 코끝 수술하실 분들은 연골 자세히 알아보고 하세요...
꼬막 2016-11-02 (수) 02:00 7년전 신고 주소
정보 감사합니다~~
뚱스예신 글모음 2016-11-02 (수) 10:27 7년전 신고 주소
어느정도는 정보습득 하시고 상담받으러
가는게 정말 맞는거같아요
ymiii 글모음 2016-11-02 (수) 11:58 7년전 신고 주소
그런데 그런얘기 꺼내면 짜증 팍팍 내는 원장들 있어요.. 아니 내코에 뭐가 들어가는지 정확히 알고싶다는데 그게 짜증낼일인지 모르겠음...
지노12 글모음 2016-11-03 (목) 02:41 7년전 신고 주소
감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi