• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 실리콘 보통 몇으로 하나요?

파닭치킨 2016-11-01 (화) 16:03 7년전 279
높이는 당일에 정한다던데 이병원이 자연스러운걸 추구하는데 너무 자연스러워서 하나마나 일까봐 걱정되거든요.. (전후 사진중 코 한지도 몰랐던 사진보여주면서 코 한거라고 하더라구요.. 제가보기엔 수술 다시 해야할것같던데..)
그래서 보통 몇정도로 하는지.궁금하네요
높이 정할때 보통 높이보다 너무 차이많이나게 적게 올리려고하면 좀 더 높여달라고 하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,652
2,363,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크리스탈여신 글모음 2016-11-01 (화) 16:09 7년전 신고 주소
보통은 3~4미리가 가장 자연스럽고 적당한다고 알고있어요
코상태에 따라서 조율해보세욧!!
mjs0514 글모음 2016-11-01 (화) 16:47 7년전 신고 주소
콧대는 자기 눈섭뼈에 맞도록하는게좋고요 코끝은 자기 비순각 입술돌출여부에따라 각도 자연스럽게하는게좋아요 이건사람마다 달라서 뭐가 어울릴거라고 단정짓긴 힘듭니다.
힙순 글모음 2016-11-01 (화) 17:06 7년전 신고 주소
전 4mm여! 자연스러워요
주위보면 3.5 젤 많이 했어요
그레이프 글모음 2016-11-01 (화) 23:33 7년전 신고 주소
사람마다 실리콘 높이는 개인차가 있지 않나요? 4미리 하는 사람 많긴 한데, 처음에 자연스러울지 몰라도 나중 되면 약간 실리콘이 좀 표시나게 되더라구요. 그리고 작은 코는 보형물 높이에 한계가 있어서 1~2미리 밖에 못 올리는 경우도 있어요.
뚱스예신 글모음 2016-11-02 (수) 10:33 7년전 신고 주소
사람마다 코상태 높이에 따라서
자연스러운 미리가 달라진다죠
보통은 3~4미리라고알고잇어요
망원동주민 글모음 2016-11-02 (수) 18:02 7년전 신고 주소
3~4mm 가 보통이에여~
kkkd 글모음 2016-11-02 (수) 18:03 7년전 신고 주소
콧대가 어느정도 있는 편이라면 너무 높지 않게 올리는게 좋아요 제가 그런 케이스였는데 4mm를 넣었더니 콧대가 너무 높아서 인상도 사나워보이고 남자같아서 후회했거든요
링코 글모음 2016-11-03 (목) 12:41 7년전 신고 주소
전 1미리 올렷었어요ㅋㄱ피부도 얇고 코도 작아서용
지금은 빼버렸지만요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi