• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윗트임 해보신분

elodie 2016-11-01 (화) 00:45 7년전 527
눈 앞머리 몽고주름 밴드현상때문에 눈이 약간 사나워보이고
고양이같아서 여기저기 알아보다가 한 성형외과에서 윗트임이랑 쌍수 인아웃 추천받았는데
미간이 좁아질까봐 걱정이에요 앞트임이랑 달라서 미간길이 변화없이 눈매가 부드러워진다하는데
정말 그런건지도 모르겠네요 ㅠ  아 참 그리고 보통 쌍수 몇미리로 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

174,301
136,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오늘그리다 글모음 2016-11-01 (화) 15:24 7년전 신고 주소
좁아보이곤 그렇지 않아요 최대한 자연스럽게 해달라고 하시구요
쌍수 미리는 사람눈상태에 따라서 다른데 보통은 8미리정도 하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi