• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

웃을때 치아

내사랑우미 2016-10-31 (월) 23:28 7년전 439
정말 웃을때 치아 가지런하면
너무 이뻐보이던데... 저는 사람 인목구비 중에 치아를 가장
중요하게 생각해서.. 치아미백도 자주하고 치과치료도 잘 받고 있어요!!
물론 여자라면 관리 할것도 많치만... 특히 저는 치아에 투자 많이 하는거 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,802
2,373,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루비셰프 글모음 2016-10-31 (월) 23:44 7년전 신고 주소
마자요 여자들은 치아가 중요한거 같아요
저도 가지런한 치아 보면
이뻐보이던데 ^^
오늘그리다 글모음 2016-11-01 (화) 15:26 7년전 신고 주소
저도 돈 여유가 된다면 ㅠㅠ 치아교정이나 미백 하고싶어요
공룡봤다 글모음 2016-11-01 (화) 18:22 7년전 신고 주소
저도 미백하고싶은데 돈이없어서 ㅠㅠ 계속 미루는중
ㅇㅇ 2016-11-01 (화) 20:06 7년전 신고 주소
헐저두요..근데 쉽지않은거같아요ㅠㅠ
네네치킨 글모음 2016-11-02 (수) 12:34 7년전 신고 주소
미백하면 치아가 약해지거나 하지 않나요?ㅠㅠ 받고 싶은데 쫌 무서워요.
방쨘 글모음 2016-11-02 (수) 17:55 7년전 신고 주소
저도 은근 고민되는데 치아쪽은 비용이 ㄷㄷ ㅜㅜ
모짱 글모음 2016-11-06 (일) 02:02 7년전 신고 주소
치아미백은 주로 집에서 하시나요 아님 치과에가서ㅜ하시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi