• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

소프트광대를 하고싶은데..

광대가시러욧 2016-10-31 (월) 20:25 7년전 810
남자인데 광대때문에 정말 고민이거든요...
무섭기도하고 어떨까요 알아보기는 좀알아봤는데
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 유명한거랑 비용등등은 알아봤는데 겁이나네요...
남자분들중 소프트광대 하신분 있을까요 후기가 궁금하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,399,827
75,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에밀라 글모음 2016-11-01 (화) 11:58 7년전 신고 주소
저 소프트광대 어제 예약하구왔어요ㅜㅜ
여기서 하신분들이 정말 안전한거같다구해서..마음놓고 기다리고 있습니더ㅜ
도넛트 글모음 2016-11-03 (목) 15:39 7년전 신고 주소
소프트 예전에 했어요 2년전에.. 광대심하게 나왔었는데 효과 많이 봤습니다

rmaekf95 글모음 2016-11-04 (금) 15:44 7년전 신고 주소
[@도넛트] 붓기가 어느정도 였나요..? 금요일날하면 월요일날 어느정도인지...

도넛트 글모음 2016-11-11 (금) 16:05 7년전 신고 주소
[@rmaekf95] 월요일이면 4일차네요?? 그쯤엔 큰붓기는 빠졌던것같아요 이빨뺀 붓기??정도요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi