• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

티나게 성형하면?

ㅂㅂ 2016-10-31 (월) 19:24 7년전 236
아주 어렸을때부터 코가 낮아서 코수술을 하려하는데 티가 좀 나도 높게하고싶거든요 후회할까요? 자연스럽게해주는곳이랑 좀 티나더라도 높고 이쁘게 해주는곳에서 고민되네요 그리고 지방에서하는거랑 서울에서 하는게 많이 차이가나나요? 성형하고싶다 막막하게 생각할때는 그래도 이렇게 복잡하진않았는데 막상 하려니 이것저것 생각할것도 많고 고민이 많아지네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

175,583
2,447,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
환을 글모음 2016-10-31 (월) 20:16 7년전 신고 주소
코 성형은 너무 높지않게, 티나지 않으면서 자연스럽게 해주는게 좋은 것 같아요.

안와상 융기가 적은 동양인은 콧대를 너무 세우면 이마에서 코로 떨어지는 라인이 매우 어색해집니다.

또, 얼굴 중심에 위치한 코는, 너무 인위적인 티가 나면 전체적으로 조화가 깨져 인위적인 얼굴의 느낌을 주게되거든요.
파닭치킨 글모음 2016-10-31 (월) 20:27 7년전 신고 주소
저도 그것때문에 고민중이에요..
저는 자연스러운곳 선택하려구요
hgkroea 글모음 2016-11-01 (화) 00:47 7년전 신고 주소
자연스러운게 나을듯요 그리고 지방 특정 병원이 아닌이상 보편적으로 서울이 지방보다 병원들이 밀집해있어서 경쟁력있고 정보가 더 많을것 같아요~
그레이프 글모음 2016-11-01 (화) 23:54 7년전 신고 주소
서울에 우후죽순으로 생겨난 성형외과들보다는 오히려 지방에 꾸준하게 입소문난 오래된 성형외과가 괜찮을 수도 있어요. 그리고 처음에 티나게 높은 코에 만족할 수 있어도, 나중에는 자연스럽게 이쁜 코를 선호하는 것 같아요.
코미녀77 글모음 2016-11-02 (수) 01:08 7년전 신고 주소
저라면 티안나게 자연스럽게요 그리고 서울..  아무래도 경험 많은곳이 나을듯요
하트빔 글모음 2016-11-02 (수) 02:02 7년전 신고 주소
코는 아무래도 자연스러운게 좋은거같아요 ㅠㅠ얼굴의 중심이기도 하니깐요
쀼뮤킹 2016-11-02 (수) 02:54 7년전 신고 주소
개인취향이죠..
윤열 글모음 2016-11-02 (수) 13:01 7년전 신고 주소
티나게하는건 정말 후회할거같아요.. ㅜ.ㅜ
오다가주움 글모음 2016-11-03 (목) 16:16 7년전 신고 주소
티 너무 안나도 후회해여 ㅠㅠ 붓기 빠질거 대비해서 너무 낮게만 하지 마세요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi