• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

회복기간동안 어떻게 하시나용?

두부 2016-10-31 (월) 14:42 7년전 248
다들 성형하고 붓기있을때 사회생활 어떻게 하시나요?
저는 안면윤곽을 하고싶어서 이것저것 알아보고있는데, 가장 걱정되는것중에 하나가 회복기간중에 사회생활을 못한다는거에요ㅜ
 붓기나 회복기간 생각하면 적어도 1달이상은 일도못하고 친구들도 못만날텐데, 여러분들은 회복되는 기간에 사회생활 어떻게 하시는지 궁금해용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,475
439,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
kyodi 글모음 2016-10-31 (월) 15:00 7년전 신고 주소
전 눈만 했었는데 머리는 엄마한테 감겨달라그러거나 미용실 갓구요 붓기는 출근해서 틈틈히 찜질했어욤 병원에서 붓기주사도 맞구요

두부 작성자 2016-10-31 (월) 22:49 7년전 신고 주소
[@kyodi] 붓기주사도 따로있는줄은 처음 알았네용..효과 좋나요?
쪼롱님 글모음 2016-10-31 (월) 18:13 7년전 신고 주소
저는 그냥 안경쓰고 다녔어요 ㅠㅠ

두부 작성자 2016-10-31 (월) 22:49 7년전 신고 주소
[@쪼롱님] 저도 안경에 모자쓰고 다닐 계획이에요ㅜㅜ역시 가리는수밖에 없는건가!
앵두꼬다리 글모음 2016-10-31 (월) 22:09 7년전 신고 주소
저는 이런날씨에 일부러 돌아다니고
붓기빼고 그랬어요
찬바람이 진짜 효과짱

두부 작성자 2016-10-31 (월) 22:50 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 오..꿀팁이네용ㅎㅎ
초코한아름 글모음 2016-10-31 (월) 22:38 7년전 신고 주소
저도 어쩔수 없이 붓기 주사
맞고 그래야 붓기가 빠져요 ㅠㅠ 워낙
붓기가 심해서..

두부 작성자 2016-10-31 (월) 22:51 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 붓기주사는 맞으면 바로 효과가 나타나는건가요?
깐깐엄마 글모음 2016-10-31 (월) 22:54 7년전 신고 주소
저도 운동하면서
찜질해주고 진짜 심할때는 약도 먹어요..
저도 워낙 붓기가 심한편이라 ㅠ
코미녀77 글모음 2016-11-02 (수) 01:09 7년전 신고 주소
최대한 방콕해야할듯요 아마 나가고 싶어도 얼굴붓기보면 못나가지 않을까요?
하트빔 글모음 2016-11-02 (수) 02:04 7년전 신고 주소
한달동안은 붓기빼기만 ㅠㅠㅠㅠ 산책정도 나가고 친구들은 안만낫어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi