• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

아진짜ㅠㅠ

가레나 2016-10-31 (월) 05:34 7년전 207
코성형한지 3주됫는데 오늘밤부터 조금 붓는거같더니 지금 미간이랑 콧대 진짜 개부엇어요ㅠㅠ 엿됫다 싶어서 근처에 응급실 갓는데 병원접수 기록 없애줄테니 기다렸다가 성형한병원 가라고 하네요ㅠ 새벽에 미춰버리겟네여 내일출근인데 아 진짜ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

706,723
2,458,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱스예신 글모음 2016-10-31 (월) 07:03 7년전 신고 주소
허걱 어떤게요 ㅠ
염증이나 물찻나?? 개고생이시네요 새벽부터
건꿍 글모음 2016-10-31 (월) 12:36 7년전 신고 주소
염증생기신거 아니에요 ㅜㅠㅠ?
얼른 치료받으심이 ㅜㅜ
내사랑우미 글모음 2016-10-31 (월) 23:25 7년전 신고 주소
갑자기...ㅠㅠ
염증인거 같은데 진짜 생각만해도...
고생하시네요 ㅜ
그레이프 글모음 2016-11-01 (화) 23:57 7년전 신고 주소
3주만에 갑자기 미간 콧대에 붓기라니, 염증이나 피고임 아닐까요? 아침에 꼭 수술하신 성형외과 가셔서 진료 받으시고 항생제 처방 받아서 복용하세요. 피고임이면 주사기로 빼내셔야 되요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi